Arroz con Almendras y Arándanos

Arroz con Almendras y Arándanos

Con una combinación única de texturas y un sabor dulce peculiar, este Arroz con Almendras y Arándanos
es el acompañamiento perfecto para el pavo o pernil de tus celebraciones de fin de año.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 37 min

Utensílios

srh_media_1664888924

lata

srh_media_1664888924

Cuchara

srh_media_1664888924

Cuchara


Ingredientes

  • (5 ml.) 1 cucharadita de aceite de oliva
  • (9 g.) 3 dientes de ajo cortadas finamente
  • (105 g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
  • (70 g.) ½ taza de pimiento rojo cortado finamente
  • (390 g.) 2 tazas de arroz crudo
  • (82 g.) ¾ taza de almendras rebanadas
  • (80 g.) ½ taza de arándanos deshidratados deshidratados
  • (870 ml.) 3 ½ tazas de agua
  • Pimienta al gusto molida

¡A cocinar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?