Arroz con Almendras y Arándanos
Con una combinación única de texturas y un sabor dulce peculiar, este Arroz con Almendras y Arándanos
es el acompañamiento perfecto para el pavo o pernil de tus celebraciones de fin de año.
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Total: 37minCocción: 36min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Poner una cacerola a fuego medio, agregar el aceite, el ajo, la cebolla, los pimientos y sofreír durante 5 minutos.
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Añadir el arroz, las almendras, los arándanos y cocinar por 1 minuto revolviendo constantemente.
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Agregar el agua, el Consomé de Pollo MAGGI®, revolver y cocinar a fuego alto hasta que el agua se consuma.
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Bajar la llama y cocinar 15 minutos más o hasta que esté seco y suave.
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Servir y disfrutar.
Utensilios
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lata
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Cuchara
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Cuchara
Información nutricional: 232kcal = 969kj /por porción
- 1.07 Azúcar añadido
- 98.48 (g) Agua
- 75.10 (mg) Magnesio
- 231.71 Kcal Energía
- 43.30 (mg) Calcio
- 5.14 (g) Proteina
- 0.94 (mg) Hierro
- 191.57 (mg) Potasio
- 17.39 (mcg) Folato Alimentario
- 6.58 (mg) Vitamina C
- 7.38 IU Vitamina A
- 3.01 (mg) Vitamina E
- 38.10 (g) Carbohidratos
- 6.99 (g) Azúcares
- 3.09 (g) Fibra
- 4.79 (mg) Sodio
- 7.23 (g) Grasas
- 0.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.