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Risotto navideño de camarón, espinaca y champiñón

Una opción diferente para festejar esta navidad. No te preocupes porque de seguro les encanta a todos, anímate a prepararlo.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 29min
    Cocción: 27min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas Camaron grande pelados y desvenados
  • 50 gramos Cebollas crudas picada en cubos pequeños
  • 1 cucharada ajo en polvo
  • 12 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
  • 120 gramos Bebida alcohólica, vino, mesa, blanco
  • 2 Tazas Arroz arborio
  • 1500 gramos Agua embotellada, genérica
  • 100 gramos Espinacas, cocidas, hervidas, escurridas, con sal lavada, desvenada y picada en tiras
  • 200 gramos Champiñones, shiitake, crudo frescos y laminados
  • 100 gramos Queso parmesano rallado
  • 100 gramos Pimienta
  • 20 gramos Perejil fresco picado finamente

Instrucciones

  1. Prepara el refrito

    Coloca el aceite de oliva en una olla amplia, caliéntalo y una vez listo añade el ajo y la cebolla, una vez translucida la cebolla añade el arroz y la media taza de vino blanco, déjalo evaporar.

  2. Prepara el caldo

    Lleva el litro y medio de agua a ebullición, disuelve el sobre de base para sopa Maggi® de la huerta y déjala en ebullición. Añade el caldo al arroz poco a poco y cocina completamente el arroz.

  3. Añade los ingredientes

    Cuando veas que el arroz esté a punto de estar listo añade los camarones y espinaca, cocina en el arroz completamente los camarones. Una vez listo el arroz añade el queso parmesano, mezcla bien y añade por ultimo los champiñones y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien.

  4. Sirve y decora

    Sirve el arroz en platos individuales y decora con el perejil picado.

Información nutricional: 302kcal = 1,262kj /por porción

  • 301.54 Kcal Energía
  • 238.18 (mg) Calcio
  • 17.87 (g) Proteina
  • 38.56 (g) Carbohidratos
  • 1.51 (g) Azúcares
  • 2.80 (g) Fibra
  • 616.74 (mg) Sodio
  • 7.15 (g) Grasas
  • 3.47 (g) Grasas saturadas
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