Risotto navideño de camarón, espinaca y champiñón
Una opción diferente para festejar esta navidad. No te preocupes porque de seguro les encanta a todos, anímate a prepararlo.
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Total: 29minCocción: 27minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Prepara el refrito
Coloca el aceite de oliva en una olla amplia, caliéntalo y una vez listo añade el ajo y la cebolla, una vez translucida la cebolla añade el arroz y la media taza de vino blanco, déjalo evaporar.
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Prepara el caldo
Lleva el litro y medio de agua a ebullición, disuelve el sobre de base para sopa Maggi® de la huerta y déjala en ebullición. Añade el caldo al arroz poco a poco y cocina completamente el arroz.
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Añade los ingredientes
Cuando veas que el arroz esté a punto de estar listo añade los camarones y espinaca, cocina en el arroz completamente los camarones. Una vez listo el arroz añade el queso parmesano, mezcla bien y añade por ultimo los champiñones y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien.
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Sirve y decora
Sirve el arroz en platos individuales y decora con el perejil picado.
Información nutricional: 302kcal = 1,262kj /por porción
- 301.54 Kcal Energía
- 238.18 (mg) Calcio
- 17.87 (g) Proteina
- 38.56 (g) Carbohidratos
- 1.51 (g) Azúcares
- 2.80 (g) Fibra
- 616.74 (mg) Sodio
- 7.15 (g) Grasas
- 3.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.