Carbohidratos | 38.6 g |
Energía | 301.5 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 17.9 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 616.7 mg |
Azúcares | 1.5 g |

-
Total
29 -
dificultad
Intermedio
Risotto navideño de camarón, espinaca y champiñón
Por JOSE TROYA
Una opción diferente para festejar esta navidad. No te preocupes porque de seguro les encanta a todos, anímate a prepararlo.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Camaron grande pelados y desvenados
- 50 gramos Cebollas crudas picada en cubos pequeños
- 1 cucharada ajo en polvo
- 12 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
- 120 gramos Bebida alcohólica, vino, mesa, blanco
- 2 Tazas Arroz arborio
- 1500 gramos Agua embotellada, genérica
- 100 gramos Espinacas, cocidas, hervidas, escurridas, con sal lavada, desvenada y picada en tiras
- 200 gramos Champiñones, shiitake, crudo frescos y laminados
- 100 gramos Queso parmesano rallado
- 100 gramos Pimienta
- 20 gramos Perejil fresco picado finamente

¡A cocinar!
Prepara el refrito
- 1.Coloca el aceite de oliva en una olla amplia, caliéntalo y una vez listo añade el ajo y la cebolla, una vez translucida la cebolla añade el arroz y la media taza de vino blanco, déjalo evaporar.
Prepara el caldo
- 2.Lleva el litro y medio de agua a ebullición, disuelve el sobre de base para sopa Maggi® de la huerta y déjala en ebullición. Añade el caldo al arroz poco a poco y cocina completamente el arroz.
Añade los ingredientes
- 3.Cuando veas que el arroz esté a punto de estar listo añade los camarones y espinaca, cocina en el arroz completamente los camarones. Una vez listo el arroz añade el queso parmesano, mezcla bien y añade por ultimo los champiñones y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien.
Sirve y decora
- 4.Sirve el arroz en platos individuales y decora con el perejil picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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