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  • Total

    80
  • dificultad

    Intermedio

Risotto de hongos

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 450 Gramos Hongos Portobello
  • 36 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
  • Unidad Chalotes crudos o 1 cebolla pequeña
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 1/2 Tazas Arroz arborio
  • 1/2 Taza Vino Blanco Seco
  • 6 Tazas Caldo De Verduras Maggi preparado
  • 3 Cucharadas Perejil Picado
  • 80 Gramos Manteca
  • vaso Queso parmesano rallado
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¡A cocinar!

  • 1.Saltar en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente los hongos cortados en fetas hasta que pierdan su líquido. Retirar y saltar con el resto del aceite en la misma sartén los echallotes picados durante dos minutos hasta que estén transparentes.
  • 2.Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.
  • 3.Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.
  • 4.Añadir 1 taza de caldo y una vez que se haya absorbido el líquido repetir la operación con el caldo restante hasta que el arroz este al dente.
  • 5.Incorporar el perejil picado, los hongos, la manteca y el queso, mezclar hasta que la manteca se funda, salpimentar y servir decorado con más perejil y fetas de parmesano.

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Carbohidratos 17.3 g
Energía 252.3 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 1 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 546.1 mg
Azúcares 1.6 g

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