Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 252.3 kcal |
Grasas | 17.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 546.1 mg |
Azúcares | 1.6 g |

-
Total
80 -
dificultad
Intermedio
Risotto de hongos
Ingredientes
Porciones: 6
- 450 Gramos Hongos Portobello
- 36 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
- Unidad Chalotes crudos o 1 cebolla pequeña
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 1/2 Tazas Arroz arborio
- 1/2 Taza Vino Blanco Seco
- 6 Tazas Caldo De Verduras Maggi preparado
- 3 Cucharadas Perejil Picado
- 80 Gramos Manteca
- vaso Queso parmesano rallado

¡A cocinar!
- 1.Saltar en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente los hongos cortados en fetas hasta que pierdan su líquido. Retirar y saltar con el resto del aceite en la misma sartén los echallotes picados durante dos minutos hasta que estén transparentes.
- 2.Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.
- 3.Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.
- 4.Añadir 1 taza de caldo y una vez que se haya absorbido el líquido repetir la operación con el caldo restante hasta que el arroz este al dente.
- 5.Incorporar el perejil picado, los hongos, la manteca y el queso, mezclar hasta que la manteca se funda, salpimentar y servir decorado con más perejil y fetas de parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!