Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 259.4 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 774.2 mg |
Azúcares | 5.6 g |

-
Total
41 -
dificultad
Intermedio
Ensalada Sabrosa
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Cucharadas Aceite De Oliva
- 300 gramos Arroz
- 2 Unidades Puerros Parte Blanca
- 2 Unidades Apio Tallos tiernos
- 1 Unidad Pepino
- 800 Centímetros cúbicos Caldo De Gallina Maggi
- 2 Unidades Tomate
- 1 taza Mayonesa Liviana
- Jugo de 1 Limón
- Pizcas de Sal y Pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lubricar con rocío vegetal una cacerola, saltear 2 minutos el arroz revolviendo constantemente con cuchara de madera.
Paso 2
- 2.Cubrir con el Caldo de Gallina MAGGI hirviendo y cocinar durante 10 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
Paso 3
- 3.Separar los granos con tenedor y dejar enfriar.
Paso 4
- 4.Lavar muy bien los puerros y el apio y cortar en rodajas muy finitas. Los tomates en cubitos descartando las semillas y el pepino pelado y cortado en cubitos muy pequeños.
Paso 5
- 5.Disponer el arroz en un bol e incorporar los vegetales.
Paso 6
- 6.Aderezar con un aderezco preparado con 1 taza de mayonesa liviana, el jugo de 1 limón y pizcas de sal y pimienta.
Paso 7
- 7.TIP: Que la mitad de tu plato sean verduras es la recomendación para mantener una alimentación saludable. Las verduras aportan nutrientes importantes para niños y adultos. Prepará esta fresca ensalada y compartila en la mesa familias, a todos les va a encantar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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