Carbohidratos | 26.9 g |
Energía | 275.3 kcal |
Grasas | 15.3 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 541.4 mg |

-
Total
1 -
dificultad
Intermedio
Arroz Primavera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Unidad Cebolla Chica
- 6 Cucharadas Aceite
- 320 Gramos Arroz Doble Carolina
- 1/2 litro de caldo de verduras Maggi
- 2 Gramos Azafrán 1 cápsula
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 1 Unidad Cebollita De Verdeo
- 1 Unidad Zanahoria
- 1 Unidad Blanco De Apio
- 100 Gramos Panceta Cortada En Cubitos
- 150 Gramos Choclo En Grano Congelado
- 150 Gramos Arvejas Congeladas
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta

¡A cocinar!
1
- 1.En un olla dorar la cebolla picada en 3 cucharadas del aceite hasta que este tierna. Incorporar el arroz y cocinar sin dejar de revolver a fuego bajo hasta nacarar.
2
- 2.Diluir en el Caldo de Verduras Maggi el azafrán, añadir el caldo, tapar la olla y continuar a cocción hasta que el arroz este cocido (si fuese necesario incorporar mas caldo).
3
- 3.Saltear en el resto del aceite el morrón, la cebolla de verdeo, la zanahoria, el apio y la panceta cortados en cubos pequeños junto con el choclo y las arvejas.
4
- 4.Añadir al arroz, salpimentar y servir.
- 5.TIP: Recordá que las necesidades nutricionales del niño y el adulto son diferentes. Por eso, serví el plato del pequeño sin llegar a completarlo. Preferí agua para acompañar tus comidas y la de tus niños, y una fruta de postre.
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