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  • Total

    1
  • dificultad

    Desafiante

Risotto de Champiñones y zuchini

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 200 Gramos Cebolla Picada
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Ramitas Apio
  • 500 Gramos Arroz Carnaroli
  • 1 Vaso Vino Blanco
  • 1 litro de caldo de verduras Maggi
  • 200 Gramos Champiñones (Cortado)
  • 150 Gramos Zucchini
  • 50 Gramos Manteca
  • 50 Gramos Queso Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Hierbas Frescas Picadas
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¡A cocinar!

1

  • 1.Saltear la cebolla en el aceite de oliva, agregar el apio y el arroz.

2

  • 2.Desglasar con el vino blanco. Ir agregando el caldo caliente a medida que sea necesario.

3

  • 3.Cuando el arroz esté a media cocción, agregar los champiñones previamente salteados en aceite y los zucchini crudos.

4

  • 4.Cuando el arroz esté cocido, terminar la preparación agregando la manteca y el queso rallado y revolver enérgicamente para emulsionar.
  • 5.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

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Carbohidratos 31.1 g
Energía 316.5 kcal
Grasas 15 g
Fibra 2.4 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 704.4 mg
Azúcares 1.4 g

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