Risotto de Champiñones y zuchini
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- Porciones: 6
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Saltear la cebolla en el aceite de oliva, agregar el apio y el arroz.
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2
Desglasar con el vino blanco. Ir agregando el caldo caliente a medida que sea necesario.
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3
Cuando el arroz esté a media cocción, agregar los champiñones previamente salteados en aceite y los zucchini crudos.
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4
Cuando el arroz esté cocido, terminar la preparación agregando la manteca y el queso rallado y revolver enérgicamente para emulsionar.
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TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
Información nutricional: 317kcal = 1,324kj /por porción
- 316.51 Kcal Energía
- 108.22 (mg) Calcio
- 6.75 (g) Proteina
- 31.05 (g) Carbohidratos
- 1.35 (g) Azúcares
- 2.43 (g) Fibra
- 704.38 (mg) Sodio
- 14.98 (g) Grasas
- 6.16 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.