Carbohidratos | 44.1 g |
Energía | 228.8 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 614.2 mg |
Azúcares | 3.3 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio
Fideos con Salsa
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos Espagueti
- 500 Gramos Calabaza
- Caldo Maggi 500 Centímetros Cúbicos
- 1 Cucharadita Curry
- 1 Pizca Sal De Mesa
- 1 Pizca Pimienta
- 100 Centimetros cúbicos Crema De Leche
- 2 Cucharadas Tomillo

¡A cocinar!
1
- 1.Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
2
- 2.Para preparar la salsa, cortar la calabaza en cubos y cocinar en el Caldo de Verduras Maggi hasta que esté tierna.
3
- 3.Colar y procesar la calabaza con 350 cc del caldo.
4
- 4.Salpimentar, calentar nuevamente, añadir la crema, hojas de tomillo, el curry y servir acompañando la pasta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!