Fideos con Salsa
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
-
2
Para preparar la salsa, cortar la calabaza en cubos y cocinar en el Caldo de Verduras Maggi hasta que esté tierna.
-
3
Colar y procesar la calabaza con 350 cc del caldo.
-
4
Salpimentar, calentar nuevamente, añadir la crema, hojas de tomillo, el curry y servir acompañando la pasta.
Información nutricional: 229kcal = 957kj /por porción
- 228.82 Kcal Energía
- 69.62 (mg) Calcio
- 8.79 (g) Proteina
- 44.10 (g) Carbohidratos
- 3.34 (g) Azúcares
- 4.13 (g) Fibra
- 614.16 (mg) Sodio
- 0.62 (g) Grasas
- 0.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.