Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de calabaza

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 750 gramos Calabaza, paño de cocina (calabaza), cruda (Desnudo)
  • 2 cubos de caldo de verduras Maggi
  • 2 Litros Agua
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Crema 0% (Para acompañar)
  • 1 Poco Croutones Tostados De Pan Integral (Para acompañar)
  • 1 Poco Perejil Picado (Para acompañar)

Instrucciones

  1. 1

    Cortar la calabaza en cubos y dorar en una olla de fondo grueso con el aceite. Agravar el agua y los cubitos de Caldo Maggi.

  2. 2

    Una vez que la calabaza este bien tierna licuar.

  3. 3

    Servir la sopa acompañada de hilos de crema caliente, croutons y perejil picado.

Información nutricional: 34kcal = 143kj /por porción

  • 34.23 Kcal Energía
  • 25.15 (mg) Calcio
  • 1.57 (g) Proteina
  • 6.22 (g) Carbohidratos
  • 2.94 (g) Azúcares
  • 1.39 (g) Fibra
  • 598.44 (mg) Sodio
  • 0.89 (g) Grasas
  • 0.45 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Disfrutá más recetas para ti

Hacé clic acá y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?