srh_media_1664887551
  • dificultad

    Intermedio

Sopa de calabaza

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 750 gramos Calabaza, paño de cocina (calabaza), cruda (Desnudo)
  • 2 cubos de caldo de verduras Maggi
  • 2 Litros Agua
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Crema 0% (Para acompañar)
  • 1 Poco Croutones Tostados De Pan Integral (Para acompañar)
  • 1 Poco Perejil Picado (Para acompañar)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Cortar la calabaza en cubos y dorar en una olla de fondo grueso con el aceite. Agravar el agua y los cubitos de Caldo Maggi.

2

  • 2.Una vez que la calabaza este bien tierna licuar.

3

  • 3.Servir la sopa acompañada de hilos de crema caliente, croutons y perejil picado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.2 g
Energía 34.2 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 598.4 mg
Azúcares 2.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand