Carbohidratos | 6.2 g |
Energía | 34.2 kcal |
Grasas | 0.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 598.4 mg |
Azúcares | 2.9 g |

-
dificultad
Intermedio
Sopa de calabaza
Ingredientes
Porciones: 6
- 750 gramos Calabaza, paño de cocina (calabaza), cruda (Desnudo)
- 2 cubos de caldo de verduras Maggi
- 2 Litros Agua
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta Negra Molida
- 1 Cucharada grande Crema 0% (Para acompañar)
- 1 Poco Croutones Tostados De Pan Integral (Para acompañar)
- 1 Poco Perejil Picado (Para acompañar)

¡A cocinar!
1
- 1.Cortar la calabaza en cubos y dorar en una olla de fondo grueso con el aceite. Agravar el agua y los cubitos de Caldo Maggi.
2
- 2.Una vez que la calabaza este bien tierna licuar.
3
- 3.Servir la sopa acompañada de hilos de crema caliente, croutons y perejil picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!