Sopa de calabaza
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Cortar la calabaza en cubos y dorar en una olla de fondo grueso con el aceite. Agravar el agua y los cubitos de Caldo Maggi.
-
2
Una vez que la calabaza este bien tierna licuar.
-
3
Servir la sopa acompañada de hilos de crema caliente, croutons y perejil picado.
Información nutricional: 34kcal = 143kj /por porción
- 34.23 Kcal Energía
- 25.15 (mg) Calcio
- 1.57 (g) Proteina
- 6.22 (g) Carbohidratos
- 2.94 (g) Azúcares
- 1.39 (g) Fibra
- 598.44 (mg) Sodio
- 0.89 (g) Grasas
- 0.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.