Cuscús
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- Porciones: 4
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Hidratar el cuscús con el Caldo de Verduras MAGGI hirviendo. Dejar reposar hasta que absorba todo el líquido.
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2
Blanquear las zanahorias cortadas en medias rodajas y las flores de brócoli.
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3
Una vez hidratado el cuscús, incorporar los vegetales fríos y condimentar con el aceite de oliva, sal y pimienta.
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4
Tip: el cuscús se elabora a partir de la sémola de trigo por lo tanto no es apto celíacos. Rico en hidratos de carbono complejos, fuente de energía.
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TIP: Las ensaladas deben formar parte del menú diario familiar. Variadas y coloridas, aportan nutrientes importantes para mantenerse saludable. Los niños necesitan menos calorías, por eso, sus porciones serán más pequeñas que las porciones de los adultos.
Información nutricional: 201kcal = 841kj /por porción
- 201.09 Kcal Energía
- 44.05 (mg) Calcio
- 5.84 (g) Proteina
- 32.98 (g) Carbohidratos
- 3.55 (g) Fibra
- 43.86 (mg) Sodio
- 4.82 (g) Grasas
- 0.68 (g) Grasas saturadas
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