Bastoncitos de Polenta
- 10 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Cocinar las cebollas y el ajo con una cucharada de aceite en una sartén tapada, hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar.
-
2
Disolver el cubo de caldo dentro del agua hirviendo. Dejar enfriar.
-
3
En una cacerola colocar la polenta, la cebolla e ir agregando el caldo de a poco para no hacer grumos, salpimentar, mezclar y llevar al fuego moderado y cocinar sin dejar de revolver hasta hervir, por 1 minuto. Retirar del fuego agregar la manteca y mezclar.
-
4
Colocar en una asadera aceitada de 20 x 25 cm y llevar a la heladera por dos horas para enfriar.
-
5
Cortar en barritas y freír en una sartén con un fondo de aceite.
Información nutricional: 61kcal = 254kj /por porción
- 60.72 Kcal Energía
- 3.13 (mg) Calcio
- 0.98 (g) Proteina
- 8.63 (g) Carbohidratos
- 0.13 (g) Azúcares
- 0.84 (g) Fibra
- 89.91 (mg) Sodio
- 2.28 (g) Grasas
- 0.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.