Carbohidratos | 8.6 g |
Energía | 60.7 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 89.9 mg |
Azúcares | 0.1 g |

-
dificultad
Intermedio
Bastoncitos de Polenta
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 Unidades Cebolla Chica Picada
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 1 cubo de caldo de verduras Maggi
- 450 Centimetros cúbicos Agua Hirviendo
- 200 Gramos Polenta De Cocción Rápida
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Cucharada Manteca
- 2 Cucharadas Aceite

¡A cocinar!
1
- 1.Cocinar las cebollas y el ajo con una cucharada de aceite en una sartén tapada, hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar.
2
- 2.Disolver el cubo de caldo dentro del agua hirviendo. Dejar enfriar.
3
- 3.En una cacerola colocar la polenta, la cebolla e ir agregando el caldo de a poco para no hacer grumos, salpimentar, mezclar y llevar al fuego moderado y cocinar sin dejar de revolver hasta hervir, por 1 minuto. Retirar del fuego agregar la manteca y mezclar.
4
- 4.Colocar en una asadera aceitada de 20 x 25 cm y llevar a la heladera por dos horas para enfriar.
5
- 5.Cortar en barritas y freír en una sartén con un fondo de aceite.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!