Carbohidratos | 24.8 g |
Energía | 126.3 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 16.3 mg |
Azúcares | 5.9 g |

-
dificultad
Intermedio
Pancitos
Ingredientes
Porciones: 40
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 300 Centimetros cúbicos Leche
- 150 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
- 50 Gramos Levadura Fresca
- 1 Unidad Ralladura De Limón
- 3 Unidades Huevo
- 1 Kilogramo Harina
- 1 Cucharadita Sal

¡A cocinar!
1
- 1.Colocá en el bowl de la batidora la leche condensada, la leche, el aceite y la levadura desgranada. Batí bien, agregá la ralladura de limón y por último los huevos.
2
- 2.En un bowl grande colocá la preparación, incorporá de a poco la harina tamizada con la sal y uní los ingredientes con una cuchara de madera, terminá amasando con la mano.
3
- 3.Una vez que la masa está elástica, colocala en un bowl, cubrila con un film y dejá levar hasta que duplique su tamaño.
4
- 4.Hacé 40 bollitos (50 gr cada uno) y acomodalos en una placa con papel manteca en la base y dejalos levar nuevamente hasta duplicar su volumen.
5
- 5.Pintá los pancitos con huevo aligerado y un poco de agua. Espolvorealos con azúcar.
6
- 6.Cociná en horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 20 minutos aprox. o hasta que estén dorados.
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