Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 5 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Levadura Fresca (Para el fermento)
  • 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Deslactosada (Para los fermentados)
  • 100 Gramos Harina 0000 (Para el fermento)
  • 30 gramos Miel (Para el fermento)
  • 600 Gramos Harina 0000 (Para la masa)
  • 200 Gramos Azúcar (Para la masa)
  • 1/2 Cucharadita Sal (Para la masa)
  • 3 Gramos Huevo (Para la masa)
  • 150 Gramos Manteca (Para la masa)
  • 2 Cucharadas Extracto De Malta (Para la masa)
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla Natural (Para la masa)
  • 1 Unidad Ralladura De Naranja (Para la masa)
  • 1 Unidad Ralladura De Limón (Para la masa)
  • 2 Cucharadas Coñac (Para la masa)
  • 40 gramos Miel (Para la masa)
  • 10 Gotas Agua De Azahar o Esencia de pan dulce que se consigue en las dietéticas (Para la masa)
  • 150 Gramos Nueces (Para la masa)
  • 150 gramos Nueces, almendras (Para la masa)
  • 150 Gramos Pasas De Uva (Para la masa)

¡A cocinar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?