srh_media_1664888728
  • dificultad

    Desafiante

Budín Galés

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 530 Gramos harina 0000
  • 50 Gramos Azúcar Negra
  • 70 Gramos Azúcar
  • 2 Cucharadas Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharaditas Jengibre En Polvo
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Clavo De Olor
  • 1/2 Cucharadita Pimienta De Jamaica
  • 200 Gramos Frutas Secas
  • 150 Gramos Pasas De Uva
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 250 Centimetros cúbicos Café Nescafe Clásico
  • 400 Gramos Miel
  • 1 Rebanada Anana
  • 4 Unidades Huevo
  • 60 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
  • 200 Centimetros cúbicos Vino Oporto O Marsala
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Poner en un bol todos los ingredientes secos.

2

  • 2.En otro recipiente las frutas secas y las pasas, macerar con el vino y la esencia de vainilla.

3

  • 3.En una cacerola calentar el Café NESCAFÉ CLÁSICO junto con la miel sin que hierva.

4

  • 4.Mixear la rodaja de ananá.

5

  • 5.Batir los huevos y el aceite hasta integrar muy bien.

6

  • 6.Colar las frutas secas, reservando el vino.

7

  • 7.Verter en el bol de los ingredientes secos la miel y el café, el ananá procesado, los huevos y el aceite, mezclar muy bien, añadirle vino de la maceración y los frutos secos. Mezclar.

8

  • 8.Poner la preparación en un molde de 26 cm de diámetro en mantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.

9

  • 9.Acompañar con un rico NESCAFÉ DOLCA Cappuccino.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 76.1 g
Energía 472.5 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 214.3 mg
Azúcares 46.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand