Carbohidratos | 76.1 g |
Energía | 472.5 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 214.3 mg |
Azúcares | 46.3 g |

-
dificultad
Desafiante
Budín Galés
Ingredientes
Porciones: 12
- 530 Gramos harina 0000
- 50 Gramos Azúcar Negra
- 70 Gramos Azúcar
- 2 Cucharadas Polvo Para Hornear
- 2 Cucharaditas Jengibre En Polvo
- 1 Cucharadita Canela En Polvo
- 1 Cucharadita Clavo De Olor
- 1/2 Cucharadita Pimienta De Jamaica
- 200 Gramos Frutas Secas
- 150 Gramos Pasas De Uva
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 250 Centimetros cúbicos Café Nescafe Clásico
- 400 Gramos Miel
- 1 Rebanada Anana
- 4 Unidades Huevo
- 60 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
- 200 Centimetros cúbicos Vino Oporto O Marsala

¡A cocinar!
1
- 1.Poner en un bol todos los ingredientes secos.
2
- 2.En otro recipiente las frutas secas y las pasas, macerar con el vino y la esencia de vainilla.
3
- 3.En una cacerola calentar el Café NESCAFÉ CLÁSICO junto con la miel sin que hierva.
4
- 4.Mixear la rodaja de ananá.
5
- 5.Batir los huevos y el aceite hasta integrar muy bien.
6
- 6.Colar las frutas secas, reservando el vino.
7
- 7.Verter en el bol de los ingredientes secos la miel y el café, el ananá procesado, los huevos y el aceite, mezclar muy bien, añadirle vino de la maceración y los frutos secos. Mezclar.
8
- 8.Poner la preparación en un molde de 26 cm de diámetro en mantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.
9
- 9.Acompañar con un rico NESCAFÉ DOLCA Cappuccino.
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