Carbohidratos | 29.2 g |
Energía | 285.3 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 87.1 mg |
Azúcares | 37.1 g |

-
Total
100 -
dificultad
Desafiante
Bizcochuelo con almendras
Ingredientes
Porciones: 12
- 120 gramos Azúcar
- 1 lata Leche Condensada Moça
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 100 gramos Harina De Almendras
- 120 gramos Harina Leudante
- 60 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
- 4 Unidades Huevo
- 1 cucharada Agua (Tibia)
- 1 taza Azúcar Impalpable
- 3 cucharadas Almendras Fileteadas
- 2 Cucharadas Jugo De Naranja

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno.
Paso 2
- 2.Enmantecar y enharinar un molde savarín de 28 a 30 cm.
Paso 3
- 3.Batir en un bol los huevos con el azúcar.
Paso 4
- 4.Agregar el aceite y la Leche Condensada, hasta lograr una mezcla clara y espumosa.
Paso 5
- 5.Tamizar la harina con el polvo de hornear y volcar sobre esta preparación.
Paso 6
- 6.Batir del centro para los costados para que no queden grumos.
Paso 7
- 7.Añadir finalmente la harina de almendras, mezclar con cuidado y verter en el molde.
Paso 8
- 8.Cocinar en horno moderado a suave durante 1 hora.
Paso 9
- 9.Dejar enfriar y bañar con un glasé de naranja, batiendo el azúcar con el jugo de limón y el agua.
Paso 10
- 10.Bañar la torta y espolvorear con las almendras fileteadas.
TIP
- 11.Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!