Torta de Coco
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minCocción: 50min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batir las claras a punto nieve, añadir las yemas y la Leche Condensada Nestle con movimientos envolventes y agregar entonces la leche y el coco.
-
2
Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro, acaramelado, y cocinar a baño de María.
-
3
Cuando empiece a hervir, colocar en el horno a fuego moderado durante 50 minutos aproximadamente, vigilando que no se queme. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde.
-
4
Para desmoldar, calentar un poco la base el molde para que afloje el caramelo.
Información nutricional: 312kcal = 1,306kj /por porción
- 312.24 Kcal Energía
- 111.87 (mg) Calcio
- 6.66 (g) Proteina
- 30.84 (g) Carbohidratos
- 25.14 (g) Azúcares
- 3.80 (g) Fibra
- 70.30 (mg) Sodio
- 22.40 (g) Grasas
- 18.57 (g) Grasas saturadas
- 0.08 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.