Carbohidratos | 82.1 g |
Energía | 579.1 kcal |
Grasas | 25.7 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 12.5 g |
Grasas saturadas | 19 g |
Sodio | 146 mg |
Azúcares | 78.7 g |

-
dificultad
Intermedio
Flan de Coco sin gluten
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 1 Taza Agua
- 1 Taza Leche De Coco
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 4 Unidades Huevo
- 1/2 Taza Coco Rallado
- 150 Gramos Azúcar (Para el Caramelo)
- 1 Cucharadita Jugo De Limon (Para el Caramelo)
- 6 Cucharadas Agua (Para el Caramelo)

¡A cocinar!
PARA EL FLAN
1
- 1.Mezclar los ingredientes, colocar en 5 moldes acaramelados (Ver Sección Caramelo) y cocinar a baño de María a temperatura media a baja 170ªC durante 35 minutos aproximadamente.
2
- 2.Dejar enfriar y desmoldar.
PARA EL CARAMELO
A
- 3.Mezclar el azúcar, agua y jugo de limón.
B
- 4.Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.
C
- 5.En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.
D
- 6.Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.
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