srh_media_1664887796
  • Total

    1
  • dificultad

    Intermedio

Galletas de Avena y Coco

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 16

  • 80 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 Unidad Huevo
  • 75 Mililitros Aceite De Oliva
  • 75 Gramos Coco Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 3 Cucharadas Azúcar Rubia
  • 125 Gramos Copos De Avena
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Batir el huevo con el aceite y la Leche Condensada Nestlé.

2

  • 2.Añadir el coco, los copos de avena, la sal y mezclar.

3

  • 3.Hacer las bolitas con las manos o con la ayuda de un bochero para helados. Aplanar para hacer la forma de la galleta.

4

  • 4.Colocarlas en una bandeja de horno tapizada con papel manteca, y espolvorear con azúcar rubia.

5

  • 5.Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por unos 25 minutos, hasta que estén ligeramente tostadas.

6

  • 6.Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
  • 7.TIP: Un desayuno balanceado es aquel que contiene lácteos, cereales y fruta. Para un desayuno diferente, podés servirte dos cookies de avena y coco medianas con un vaso de leche y una fruta fresca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.1 g
Energía 134 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 12.7 mg
Azúcares 5.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand