Galletas de Avena y Coco
- 8 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Batir el huevo con el aceite y la Leche Condensada Nestlé.
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2
Añadir el coco, los copos de avena, la sal y mezclar.
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3
Hacer las bolitas con las manos o con la ayuda de un bochero para helados. Aplanar para hacer la forma de la galleta.
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4
Colocarlas en una bandeja de horno tapizada con papel manteca, y espolvorear con azúcar rubia.
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5
Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por unos 25 minutos, hasta que estén ligeramente tostadas.
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6
Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
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TIP: Un desayuno balanceado es aquel que contiene lácteos, cereales y fruta. Para un desayuno diferente, podés servirte dos cookies de avena y coco medianas con un vaso de leche y una fruta fresca.
Información nutricional: 134kcal = 561kj /por porción
- 134.03 Kcal Energía
- 30.52 (mg) Calcio
- 2.23 (g) Proteina
- 9.11 (g) Carbohidratos
- 5.29 (g) Azúcares
- 1.80 (g) Fibra
- 12.68 (mg) Sodio
- 10.16 (g) Grasas
- 5.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.