Chocolate Chip Cookies
- 3 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batí a punto crema la manteca blanda con los 2 tipos de azúcar. Incorporá el huevo y la esencia de vainilla. Por último, agregá los ingredientes secos tamizados y unilos.
-
2
Integrá el chocolate picado grueso y los confites de chocolate. Colocá la preparación por cucharadas, bien separadas unas de otras, sobre una placa enmantecada y enharinada.
-
3
Cociná en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 15 minutos aprox. Retirá y dejá enfriar.
-
TIP: Es un hábito saludable incluir una porción de lácteos en la merienda. Acompañar 2 cookies con un vaso de leche es una buena opción para los niños. Aporta nutrientes importantes para el crecimiento y desarrollo.
Información nutricional: 176kcal = 735kj /por porción
- 175.57 Kcal Energía
- 41.40 (mg) Calcio
- 2.24 (g) Proteina
- 17.13 (g) Carbohidratos
- 14.79 (g) Azúcares
- 0.63 (g) Fibra
- 63.18 (mg) Sodio
- 4.69 (g) Grasas
- 2.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.