Carbohidratos | 49.6 g |
Energía | 510.8 kcal |
Grasas | 18.5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 113.9 mg |
Azúcares | 58.7 g |

-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Torta Tres Leches
Ingredientes
Porciones: 10
- 202 gramos Azúcar
- 102 gramos Yema
- 130 gramos Harina 0000
- 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 6 Unidades Clara De Huevo
- 3 gramos Sal
- 300 gramos Leche
- 4.2 gramos Esencia De Vainilla
- 280 gramos Crema De Leche
- 395 gramos Leche Condensada Nestlé
- 400 gramos Crema De Leche (Para decorar)
- 10.4 gramos Canela En Polvo (Para decorar)

¡A cocinar!
1
- 1.Para el bizcochuelo, batir las claras hasta formar picos firmes. Agregar la sal y el azúcar en forma de lluvia y batir hasta obtener un merengue. Añadir la esencia de vainilla y las yemas.
2
- 2.Incorporar la harina con el polvo para hornear tamizados y unir con movimientos envolventes.
3
- 3.Colocar en un recipiente enharinado y enmantecado y hornear a temperatura media (180 °C) durante 30 minutos aproximadamente.
4
- 4.Con la ayuda de un palillo pinchar el bizcochuelo repetidamente.
5
- 5.Para embeber el bizcochuelo mezclar la leche, la leche condensada y la crema y verter sobre la torta. Dejar enfriar bien en la heladera.
6
- 6.Decorar con crema batida y espolvorear con canela. Servir cortada en cuadrados.
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