torta tres leches
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Torta Tres Leches

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 202 gramos Azúcar
  • 102 gramos Yema
  • 130 gramos Harina 0000
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 6 Unidades Clara De Huevo
  • 3 gramos Sal
  • 300 gramos Leche
  • 4.2 gramos Esencia De Vainilla
  • 280 gramos Crema De Leche
  • 395 gramos Leche Condensada Nestlé
  • 400 gramos Crema De Leche (Para decorar)
  • 10.4 gramos Canela En Polvo (Para decorar)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Para el bizcochuelo, batir las claras hasta formar picos firmes. Agregar la sal y el azúcar en forma de lluvia y batir hasta obtener un merengue. Añadir la esencia de vainilla y las yemas.

2

  • 2.Incorporar la harina con el polvo para hornear tamizados y unir con movimientos envolventes.

3

  • 3.Colocar en un recipiente enharinado y enmantecado y hornear a temperatura media (180 °C) durante 30 minutos aproximadamente.

4

  • 4.Con la ayuda de un palillo pinchar el bizcochuelo repetidamente.

5

  • 5.Para embeber el bizcochuelo mezclar la leche, la leche condensada y la crema y verter sobre la torta. Dejar enfriar bien en la heladera.

6

  • 6.Decorar con crema batida y espolvorear con canela. Servir cortada en cuadrados.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.6 g
Energía 510.8 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 113.9 mg
Azúcares 58.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand