srh_media_1664887257
  • Total

    90
  • dificultad

    Intermedio

Torta de manzana

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 150 Gramos Galletitas De Vainilla (Para la base)
  • 1 Pizca Canela En Polvo (Para la base)
  • 80 Gramos Manteca (Para la base)
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé (Para el relleno)
  • 3 Unidades Huevo (Para el relleno)
  • 483 gramos Chirimoya (corazón de buey), crudo (Para el relleno)
  • 507 gramos Manzanas, crudas, doradas, con piel (Para la decoración)
  • 1/2 Unidad Limón (Para la decoración)
  • 53.33 gramos Mermeladas y conservas de Duraznos para pincelar (Para la decoración)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Mezclar las galletitas procesadas con la canela y la manteca fundida y extender presionando firmemente en un molde de tarta de 22 cm de diámetro.
  • 2.Para el relleno, mezclar el paquete de Leche Condensada Nestle, los huevos batidos y las manzanas ralladas.
  • 3.Extender con cuidado sobre la base de galletitas.
  • 4.Para decorar, cortar las manzanas al medio, retirar las semillas y cortar en rodajas finas. Rociar con jugo de limón y colocar sobre la tarta.
  • 5.Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) hasta que comiencen a dorarse. Retirar y pincelar con la mermelada caliente.
  • 6.Pasar un cuchillo por el borde y desmoldar. Servir espolvoreado con azúcar impalpable y servir con frutillas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 71.4 g
Energía 450.2 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 141.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand