Carbohidratos | 71.4 g |
Energía | 450.2 kcal |
Grasas | 15.3 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 141.4 mg |

-
Total
90 -
dificultad
Intermedio
Torta de manzana
Ingredientes
Porciones: 8
- 150 Gramos Galletitas De Vainilla (Para la base)
- 1 Pizca Canela En Polvo (Para la base)
- 80 Gramos Manteca (Para la base)
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé (Para el relleno)
- 3 Unidades Huevo (Para el relleno)
- 483 gramos Chirimoya (corazón de buey), crudo (Para el relleno)
- 507 gramos Manzanas, crudas, doradas, con piel (Para la decoración)
- 1/2 Unidad Limón (Para la decoración)
- 53.33 gramos Mermeladas y conservas de Duraznos para pincelar (Para la decoración)

¡A cocinar!
- 1.Mezclar las galletitas procesadas con la canela y la manteca fundida y extender presionando firmemente en un molde de tarta de 22 cm de diámetro.
- 2.Para el relleno, mezclar el paquete de Leche Condensada Nestle, los huevos batidos y las manzanas ralladas.
- 3.Extender con cuidado sobre la base de galletitas.
- 4.Para decorar, cortar las manzanas al medio, retirar las semillas y cortar en rodajas finas. Rociar con jugo de limón y colocar sobre la tarta.
- 5.Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) hasta que comiencen a dorarse. Retirar y pincelar con la mermelada caliente.
- 6.Pasar un cuchillo por el borde y desmoldar. Servir espolvoreado con azúcar impalpable y servir con frutillas.
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