Compota de manzana y jengibre
  • dificultad

    Intermedio

Compota de Manzana y Jengibre

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

  • srh_media_1745454875

    cuenco

  • srh_media_1745454875

    Batidor

  • srh_media_1745454875

    Horno

  • srh_media_1745454847

    Papel de respaldo

  • srh_media_1745457670

    Jarra

Ingredientes

Porciones: 2

  • 20 gramos Cereales Nesfit
  • Manzanas grandes
  • 1 cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 20 g Harina
  • 20 gramos Manteca
  • 20 g Azúcar
  • 20 g Avellanas enteras
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 210 °C. Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños, cocinar a fuego lento, con el jengibre y una cucharadita de azúcar.

Paso 2

  • 2.Revolver 10 minutos hasta que las frutas estén tiernas. Añadir agua si es necesario.

Paso 3

  • 3.En un recipiente aparte, verter cereal Nesfit®, harina, azúcar, las avellanas tostadas y la manteca. Amasar con los dedos para obtener una mezcla granulada.

Paso 4

  • 4.En un molde para horno cubierto con papel manteca, extender la mezcla y cocinar por 30 minutos.

Paso 5

  • 5.Verter la compota de manzana y jengibre en moldes y espolvorear con cereales y avellanas. Disfrutar caliente.

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Carbohidratos 34.6 g
Energía 289.3 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 3.1 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 44.5 mg

Sugerencia

Podés dejar la masa en el freezer y usarla cuando la necesites después.

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