Compota de manzana y jengibre

Compota de Manzana y Jengibre

Dificultad Intermedio
Porciones 2

Utensílios

srh_media_1664888924

Horno

srh_media_1704300639

Jarra

srh_media_1664888924

Horno

srh_media_1664888909

Papel de respaldo

srh_media_1664888990

Plato de hornear

srh_media_1664888924

Batidor

srh_media_1664888924

cuenco


Ingredientes

  • 20 gramos Cereales Nesfit
  • Manzanas grandes
  • 1 cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 20 g Harina
  • 20 gramos Manteca
  • 20 g Azúcar
  • 20 g Avellanas enteras

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Sugerencia

Podés dejar la masa en el freezer y usarla cuando la necesites después.

¿Qué quieres hacer con esta receta?