Carbohidratos | 34.6 g |
Energía | 289.3 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 44.5 mg |

-
dificultad
Intermedio
Compota de Manzana y Jengibre
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Papel de respaldo
-
Jarra
Ingredientes
Porciones: 2
- 20 gramos Cereales Nesfit
- Manzanas grandes
- 1 cucharadita Jengibre fresco rallado
- 20 g Harina
- 20 gramos Manteca
- 20 g Azúcar
- 20 g Avellanas enteras

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 210 °C. Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños, cocinar a fuego lento, con el jengibre y una cucharadita de azúcar.
Paso 2
- 2.Revolver 10 minutos hasta que las frutas estén tiernas. Añadir agua si es necesario.
Paso 3
- 3.En un recipiente aparte, verter cereal Nesfit®, harina, azúcar, las avellanas tostadas y la manteca. Amasar con los dedos para obtener una mezcla granulada.
Paso 4
- 4.En un molde para horno cubierto con papel manteca, extender la mezcla y cocinar por 30 minutos.
Paso 5
- 5.Verter la compota de manzana y jengibre en moldes y espolvorear con cereales y avellanas. Disfrutar caliente.
Sugerencia
Podés dejar la masa en el freezer y usarla cuando la necesites después.
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