Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 207.7 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 34 mg |
Azúcares | 17.2 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Budín de pomelo
Ingredientes
Porciones: 8
- 75 Gramos Manteca
- 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 1 Unidad Yema
- Centímetros cúbicos Zumo de pomelo, rosado, crudo
- 1 Cucharada Azúcar
- 75 Gramos Harina
- 75 Gramos Almidón De Maíz
- Cucharadita ligeramente colmada Levadura, levadura en polvo, fosfato directo de doble acción
- 33 gramos Huevo, blanco, crudo, fresco
- 1 Unidad Pomelo ((RALLADURA))

¡A cocinar!
- 1.Batir la manteca blanda durante 5 minutos, incorporar la Leche Condensada Nestle, la yema, la ralladura y el jugo de pomelo. Agregar los ingredientes secos tamizados.
- 2.Batir la clara hasta que comience a tomar consistencia, incorporar el azúcar y batir unos segundos más. Integrar a la preparación anterior con movimientos envolventes.
- 3.Verter en un molde rectangular de 12 x 20 cm enmantecado y enharinado, rellenándolo hasta la mitad.
- 4.Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) durante 30 a 35 minutos. Retirar, dejar enfriar durante 20 minutos y desmoldar.
- 5.Se puede decorar con glasé preparado con jugo de cítricos mezclado con azúcar impalpable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!