Carbohidratos | 21.6 g |
Energía | 251.4 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 55.7 mg |

-
Total
8 -
dificultad
Desafiante
Pionono de chocolate
Receta de Pionono con Vascolet
Ingredientes
Porciones: 10
- 5 Huevos
- 1 cucharadita Azúcar
- 2 cucharadas Vascolet
- 1/4 Taza Harina
- 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 2 cucharadas Azúcar Para Espolvorear
- 300 mililitros Crema De Leche
- 2 cucharadas Azúcar Impalpable
- 300 gramos Cerezas Descarozadas
- 150 gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo

¡A cocinar!
1
- 1.Batí los huevos con el azúcar.
2
- 2.Incorporá el cacao en polvo, la harina y el polvo de hornear tamizados.
3
- 3.Verté sobre una placa tapizada con papel manteca y cocinalo en un horno precalentado a temperatura alta 220°C durante 8 minutos aprox.
4
- 4.Retirá, espolvoreá con azúcar y enrollalo. Dejá enfriar.
5
- 5.Para el relleno: Batí la crema con el azúcar a punto chantilly. Agregá las cerezas y el chocolate rallado.
6
- 6.Extendé sobre el arrollado y enrollá en forma pareja.
7
- 7.Decorá con más crema, rulos de chocolate y cerezas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!