Pionono de chocolate
  • Total

    8
  • dificultad

    Desafiante

Pionono de chocolate

Receta de Pionono con Vascolet

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 5 Huevos
  • 1 cucharadita Azúcar
  • 2 cucharadas Vascolet
  • 1/4 Taza Harina
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 cucharadas Azúcar Para Espolvorear
  • 300 mililitros Crema De Leche
  • 2 cucharadas Azúcar Impalpable
  • 300 gramos Cerezas Descarozadas
  • 150 gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Batí los huevos con el azúcar.

2

  • 2.Incorporá el cacao en polvo, la harina y el polvo de hornear tamizados.

3

  • 3.Verté sobre una placa tapizada con papel manteca y cocinalo en un horno precalentado a temperatura alta 220°C durante 8 minutos aprox.

4

  • 4.Retirá, espolvoreá con azúcar y enrollalo. Dejá enfriar.

5

  • 5.Para el relleno: Batí la crema con el azúcar a punto chantilly. Agregá las cerezas y el chocolate rallado.

6

  • 6.Extendé sobre el arrollado y enrollá en forma pareja.

7

  • 7.Decorá con más crema, rulos de chocolate y cerezas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.6 g
Energía 251.4 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 55.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand