Carbohidratos | 41.4 g |
Energía | 269.6 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 101.3 mg |
Azúcares | 36.5 g |

-
Total
1 -
dificultad
Desafiante
Panna Cotta
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Cucharadita Gelatina Sin Sabor
- 1 Cucharada Agua
- 1 Unidad Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 1 Taza Leche
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Pizca Sal
- 1 Taza Salsa De Frutos Rojos

¡A cocinar!
1
- 1.Hidratar la gelatina en la cucharada de agua. Reservar.
2
- 2.Trocear el Chocolate con Leche Nestlé en pedazos pequeños (1/2 cm o menos) y reservar en un recipiente aparte.
3
- 3.Calentar la leche con la esencia de vainilla y la sal en una olla pequeña. Añadir la gelatina hidratada y remover hasta disolver.
4
- 4.Continuar calentando la leche y retirar del fuego justo antes de que comience a hervir.
5
- 5.Verter la leche sobre el chocolate troceado, dejar reposar 3 o 4 minutos para calentar el chocolate y remover con una espátula de goma hasta disolver por completo.
6
- 6.Añadir la crema de leche (opcional), y remover hasta integrar.
7
- 7.Pasar la mezcla por un colador fino para eliminar los restos sólidos de gelatina.
8
- 8.Verter la mezcla en 4 recipientes pequeños o 2 vasitos medianos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
9
- 9.Tapar los recipientes con papel film y llevar a la heladera al menos por 4 horas.
10
- 10.Servir con salsa de frutos rojos.
- 11.TIP: Porque todos los alimentos pueden formar parte de una alimentación balanceada si se consumen en la cantidad adecuada, te proponemos preparar esta Panna Cotta para sorprender a tu familia en una ocasión especial. Preparala en moldes individuales, esa es la porción adecuada para un adulto. A los niños, podés prepararles una porción más pequeños, ya que ellos tienen requerimientos nutricionales menores que los adultos.
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