Cupcakes rellenos de frambuesa
Prepara para el día de San Valentín unos deliciosos CUPCAKES RELLENOS de FRAMBUESA, con el toque único de LA LECHERA®, y compártelos con tu familia y seres queridos.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 102minPreparación: 70minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Bate 1 ½ barras de mantequilla hasta acremar, agrega ¾ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la esencia de vainilla, la harina de trigo, el polvo para hornear, la cocoa y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar. -
Bate
Para el relleno, coloca en un tazón el chocolate blanco con la Media Crema NESTLÉ® y calienta en el microondas en lapsos de 30 segundos por 2 minutos; mezcla y refrigera por 2 horas. Bate el relleno hasta formar picos duros y reserva. Para el betún, bate 2 barras de mantequilla con el queso hasta acremar, añade ¼ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y continúa hasta integrar por completo. Divide el betún en 2 tazones, a uno agrégale un poco de colorante rojo, mezcla y refrigéralos por 30 minutos.
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Sirve
Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco del relleno y frambuesas. Llena una manga pastelera con duya rizada con el betún blanco y el rojo; decora la superfie de los cupcakes y ofrece.
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Consejo culinario
Para llenar la manga pastelera con el betún de 2 colores, rellena 1 manga con el betún de cada color y mete ambas mangas en otra de mayor capacidad.
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Consejo nutricional
Agrega 1 cucharada de cocoa a tus licuados y/o smoothies para hacerlos más nutritivos.
Utensilios
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Refrigerador
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Batidora de mano
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cuenco
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Horno
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Mezclador
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cuenco
Información nutricional: 438kcal = 1,834kj /por porción
- 438.44 Kcal Energía
- 153.10 (mg) Calcio
- 6.66 (g) Proteina
- 36.74 (g) Carbohidratos
- 26.49 (g) Azúcares
- 0.94 (g) Fibra
- 123.88 (mg) Sodio
- 29.41 (g) Grasas
- 17.38 (g) Grasas saturadas
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