CUPCAKES RELLENOS de FRAMBUESA preparados con LA LECHERA®
  • Total

    102
  • dificultad

    Intermedio

Cupcakes rellenos de frambuesa

Por Ricardo Manzanares

Prepara para el día de San Valentín unos deliciosos CUPCAKES RELLENOS de FRAMBUESA, con el toque único de LA LECHERA®, y compártelos con tu familia y seres queridos.

No incluido en la receta

Utensílios

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    cuenco

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    Horno

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    Mezclador

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    Batidora de mano

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    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3/4 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 3 Huevos
  • 2 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • 1 1/4 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 3 Cucharadas de Cocoa
  • 1/2 taza Leche
  • 1 1/2 Barras de Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 190 gramos Crema De Leche
  • 1/2 Taza de Frambuesas cortadas en cuartos
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • Colorante Comestible Rojo
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¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate 1 ½ barras de mantequilla hasta acremar, agrega ¾ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la esencia de vainilla, la harina de trigo, el polvo para hornear, la cocoa y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar.

Bate

  • 3.Para el relleno, coloca en un tazón el chocolate blanco con la Media Crema NESTLÉ® y calienta en el microondas en lapsos de 30 segundos por 2 minutos; mezcla y refrigera por 2 horas. Bate el relleno hasta formar picos duros y reserva. Para el betún, bate 2 barras de mantequilla con el queso hasta acremar, añade ¼ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y continúa hasta integrar por completo. Divide el betún en 2 tazones, a uno agrégale un poco de colorante rojo, mezcla y refrigéralos por 30 minutos.

Sirve

  • 4.Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco del relleno y frambuesas. Llena una manga pastelera con duya rizada con el betún blanco y el rojo; decora la superfie de los cupcakes y ofrece.

Consejo culinario

  • 5.Para llenar la manga pastelera con el betún de 2 colores, rellena 1 manga con el betún de cada color y mete ambas mangas en otra de mayor capacidad.

Consejo nutricional

  • 6.Agrega 1 cucharada de cocoa a tus licuados y/o smoothies para hacerlos más nutritivos.

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Carbohidratos 36.7 g
Energía 438.4 kcal
Grasas 29.4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 17.4 g
Sodio 123.9 mg
Azúcares 26.5 g

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