Carbohidratos | 36.7 g |
Energía | 438.4 kcal |
Grasas | 29.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 17.4 g |
Sodio | 123.9 mg |
Azúcares | 26.5 g |

-
Total
102 -
dificultad
Intermedio
Cupcakes rellenos de frambuesa
Por Ricardo Manzanares
Prepara para el día de San Valentín unos deliciosos CUPCAKES RELLENOS de FRAMBUESA, con el toque único de LA LECHERA®, y compártelos con tu familia y seres queridos.
Utensílios
-
cuenco
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Horno
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Mezclador
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Batidora de mano
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 3/4 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 3 Huevos
- 2 Cucharadas de Esencia de vainilla
- 1 1/4 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
- 1 Cucharadita de Polvo para hornear
- 3 Cucharadas de Cocoa
- 1/2 taza Leche
- 1 1/2 Barras de Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
- 190 gramos Crema De Leche
- 1/2 Taza de Frambuesas cortadas en cuartos
- 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1/4 Paquete Leche Condensada Nestlé
- Colorante Comestible Rojo

¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate 1 ½ barras de mantequilla hasta acremar, agrega ¾ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la esencia de vainilla, la harina de trigo, el polvo para hornear, la cocoa y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar.
Bate
- 3.Para el relleno, coloca en un tazón el chocolate blanco con la Media Crema NESTLÉ® y calienta en el microondas en lapsos de 30 segundos por 2 minutos; mezcla y refrigera por 2 horas. Bate el relleno hasta formar picos duros y reserva. Para el betún, bate 2 barras de mantequilla con el queso hasta acremar, añade ¼ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y continúa hasta integrar por completo. Divide el betún en 2 tazones, a uno agrégale un poco de colorante rojo, mezcla y refrigéralos por 30 minutos.
Sirve
- 4.Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco del relleno y frambuesas. Llena una manga pastelera con duya rizada con el betún blanco y el rojo; decora la superfie de los cupcakes y ofrece.
Consejo culinario
- 5.Para llenar la manga pastelera con el betún de 2 colores, rellena 1 manga con el betún de cada color y mete ambas mangas en otra de mayor capacidad.
Consejo nutricional
- 6.Agrega 1 cucharada de cocoa a tus licuados y/o smoothies para hacerlos más nutritivos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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