Carbohidratos | 32.3 g |
Energía | 543.8 kcal |
Grasas | 43.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 15.9 g |
Sodio | 159.7 mg |
Azúcares | 29 g |

-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Frankie Brownie
Por Ricardo Manzanares
Utensílios
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Horno
-
Batidora de mano
-
Refrigerador
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Caja de premezcla de brownie
- 3 Cucharadas de Agua
- 1/2 Taza de Aceite de maíz
- 2 Huevos
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 200 gramos Leche Condensada Nestlé
- 2 Cucharadas de Ralladura de limón
- 2 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
- 10 gramos Colorantes Comestibles
- Ojitos de azúcar
- 1/2 Barra de Chocolate amargo fundido (75 g)
- 10 gramos Confites De Chocolate

¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Preparar la premezcla de brownie según las instrucciones en el envase. Verter la mezcla en un molde cuadrado de 30 x 20 cm previamente en harinado y hornea a 180 °C durante 25 minutos. Retirar del horno y enfríar.
Paso 2
- 3.Batir el queso crema con la leche condensada, la ralladura de limón, la manteca y un poco de colorante hasta integrar por completo y refrigerar por 20 minutos.
Sirve
- 4.Desmoldar y corta en cuadros. Untar los brownies con un poco de betún; dibujar el cabello y la boca con el chocolate fundido, colocar los ojos de azúcar y la nariz con las pepas de chocolate.
- 5.¡A disfrutar!
Consejo nutricional
Puedes sustituir la ralladura de limón por ralladura de naranja.
Consejo nutricional
La leche es fuente de calcio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!