Receta de postre Brownie Kitkat®
  • Total

    115
  • dificultad

    Intermedio

Brownie KITKAT

Por Carolina Reinoso

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745454978

    Plato de hornear

  • srh_media_1745454875

    cuenco

  • srh_media_1745454875

    Cuchara

  • srh_media_1745454875

    Horno

  • srh_media_1745454875

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 12

  • 390 gramos Huevo entero, crudo, fresco
  • 400 gramos Azúcares granulados
  • 360 gramos Mantequilla sin sal derretida
  • 200 gramos Harina de trigo, blanca, multiuso, enriquecida, blanqueada
  • 18.6 gramos Vascolet
  • 200 gramos Crema De Leche
  • 28.48 gramos Nueces
  • 41.5 gramos Chocolate Kit Kat
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Bate los huevos con el azúcar hasta duplicar su volumen.

Paso 2:

  • 2.Agrega la mantequilla derretirá en forma de hilo.

Paso 3:

  • 3.Añade la harina junto con el Vascolet en forma envolvente.

Paso 4:

  • 4.Agrega esta preparación en un molde previamente engrasado y enharinado. Espolvoréa las Nueces

Paso 5:

  • 5.Hornea a 175 °C por 35 minutos.

Paso 6:

  • 6.Desmolda y deja enfriar por 30 minutos.

Paso 7:

  • 7.Elabora un ganache: Derrite 1 tableta de Chocolate Kitkat con la crema de Leche.

Paso 8:

  • 8.Baña el brownie con el ganache KITKAT®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.3 g
Energía 541.4 kcal
Grasas 33.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 18.6 g
Sodio 53.5 mg

Es bueno Saber

Puedes también decorar con trozos de Chocolate KITKAT® sobre el ganache.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand