Carbohidratos | 53.3 g |
Energía | 541.4 kcal |
Grasas | 33.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 18.6 g |
Sodio | 53.5 mg |

-
Total
115 -
dificultad
Intermedio
Brownie KITKAT
Por Carolina Reinoso
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 12
- 390 gramos Huevo entero, crudo, fresco
- 400 gramos Azúcares granulados
- 360 gramos Mantequilla sin sal derretida
- 200 gramos Harina de trigo, blanca, multiuso, enriquecida, blanqueada
- 18.6 gramos Vascolet
- 200 gramos Crema De Leche
- 28.48 gramos Nueces
- 41.5 gramos Chocolate Kit Kat

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Bate los huevos con el azúcar hasta duplicar su volumen.
Paso 2:
- 2.Agrega la mantequilla derretirá en forma de hilo.
Paso 3:
- 3.Añade la harina junto con el Vascolet en forma envolvente.
Paso 4:
- 4.Agrega esta preparación en un molde previamente engrasado y enharinado. Espolvoréa las Nueces
Paso 5:
- 5.Hornea a 175 °C por 35 minutos.
Paso 6:
- 6.Desmolda y deja enfriar por 30 minutos.
Paso 7:
- 7.Elabora un ganache: Derrite 1 tableta de Chocolate Kitkat con la crema de Leche.
Paso 8:
- 8.Baña el brownie con el ganache KITKAT®.
Es bueno Saber
Puedes también decorar con trozos de Chocolate KITKAT® sobre el ganache.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!