Pastel de chocolate
Receta de Pastel de Chocolate muy delicioso elaborado con Bebida de Verduras de Almendras NATURE´S HEART y Glaseado de Chocolate Negro
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 100minCocción: 100min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pasta
En una licuadora, batir las almendras NATURE'S HEART, el chocolate en polvo, el azúcar, el aceite, la canela y una pizca de sal durante 4 minutos, reservar. En un recipiente, mezcle la harina de trigo con los líquidos batidos sin batir demasiado, luego agregue el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Engrase una sartén redonda (20 cm de diámetro) con desmoldante o aceite de coco, vierta la masa. Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante 45 minutos o hasta que el palillo salga seco. Dejar enfriar y desmoldar, reservar. Cortar en 3 partes iguales y reservar.
-
relleno de chocolate
Mezclar todos los ingredientes, excepto la salsa de chocolate, en una cacerola y llevar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Después de hervir, cocine por otros 3 minutos. Apagar el fuego y mezclar la salsa de chocolate y dejar enfriar por completo. Moje las capas del bizcocho con NATURE'S HEART Almendaras y vierta el relleno de chocolate. Haz esto hasta que el pastel esté terminado. Termina con chispas de chocolate.
Utensilios
-
Licuadora
-
Horno
-
Springform Pan
-
lata
Información nutricional: 236kcal = 987kj /por porción
- 235.98 Kcal Energía
- 140.38 (mg) Calcio
- 2.82 (g) Proteina
- 46.17 (g) Carbohidratos
- 36.29 (g) Azúcares
- 2.56 (g) Fibra
- 396.62 (mg) Sodio
- 5.07 (g) Grasas
- 2.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.