Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de chocolate

Receta de Pastel de Chocolate muy delicioso elaborado con Bebida de Verduras de Almendras NATURE´S HEART y Glaseado de Chocolate Negro

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 100min
    Cocción: 100min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 cucharadas Cacao En Polvo Nestlé
  • 1 taza (té) de azúcar demerara
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal rosa
  • 1 taza (té) de harina de trigo tamizada
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza (té) de azúcar demerara
  • 1 cucharada de manteca de cacao
  • 1 cucharada de maicena
  • 5 cucharadas chocolate en polvo
  • 150 gramos salsa de chocolate
  • 2 Vasos NATURE´S HEART® Bebida de Almendra
  • 100 gramos Salsa De Chocolate

Instrucciones

  1. Pasta

    En una licuadora, batir las almendras NATURE'S HEART, el chocolate en polvo, el azúcar, el aceite, la canela y una pizca de sal durante 4 minutos, reservar. En un recipiente, mezcle la harina de trigo con los líquidos batidos sin batir demasiado, luego agregue el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Engrase una sartén redonda (20 cm de diámetro) con desmoldante o aceite de coco, vierta la masa. Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante 45 minutos o hasta que el palillo salga seco. Dejar enfriar y desmoldar, reservar. Cortar en 3 partes iguales y reservar.

  2. relleno de chocolate

    Mezclar todos los ingredientes, excepto la salsa de chocolate, en una cacerola y llevar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Después de hervir, cocine por otros 3 minutos. Apagar el fuego y mezclar la salsa de chocolate y dejar enfriar por completo. Moje las capas del bizcocho con NATURE'S HEART Almendaras y vierta el relleno de chocolate. Haz esto hasta que el pastel esté terminado. Termina con chispas de chocolate.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio lata

Información nutricional: 236kcal = 987kj /por porción

  • 235.98 Kcal Energía
  • 140.38 (mg) Calcio
  • 2.82 (g) Proteina
  • 46.17 (g) Carbohidratos
  • 36.29 (g) Azúcares
  • 2.56 (g) Fibra
  • 396.62 (mg) Sodio
  • 5.07 (g) Grasas
  • 2.04 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá más recetas para ti

Hacé clic acá y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?