Moelleux au chocolat et amandes sans gluten
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Tarta de chocolate sin gluten

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 205 gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 100 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 80 gramos de azúcar
  • 100 gramos Almendras Picadas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl derretir el chocolate con la mantequilla durante 2 minutos a 500W en el microondas. Mezcla. Agrega las yemas de huevo, las almendras en polvo y el azúcar.
  • 2.Batir las claras a punto de nieve e incorporar suavemente.
  • 3.Cocer durante 20 minutos a 200°C en modo tradicional. ¡Dejar enfriar bien antes de desmoldar!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.1 g
Energía 299.1 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 46.5 mg
Azúcares 19.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand