Torta flan fácil
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Acaramelar la base de una flanera grande, dejar enfriar y rociar los bordes y el centro con rocío vegetal.
-
Para el flan mezclar todos los ingredientes y colar.
-
Preparar la torta de chocolate siguiendo las indicaciones del envase.
-
Colocar en el molde primero la preparación de flan. Luego, con cuidado, verter por cucharadas la preparación de la torta sobre el flan.
-
Cocinar a baño de María en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
-
TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.
Información nutricional: 116kcal = 487kj /por porción
- 116.41 Kcal Energía
- 86.44 (mg) Calcio
- 3.66 (g) Proteina
- 16.95 (g) Carbohidratos
- 16.65 (g) Azúcares
- 33.09 (mg) Sodio
- 3.72 (g) Grasas
- 1.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.