Carbohidratos | 643.6 g |
Energía | 4621.7 kcal |
Grasas | 183.1 g |
Fibra | 22 g |
Proteína | 99.9 g |
Grasas saturadas | 104.6 g |
Sodio | 464.8 mg |
Azúcares | 248.8 g |

-
Total
50 -
dificultad
Desafiante
Pan dulce con Chocolate
Ingredientes
Porciones: 1
- 150 gramos Harina
- 75 gramos Agua
- 14 gramos Miel
- 15 gramos Levadura Fresca
- 350 gramos Harina 0000
- 100 gramos Azúcar, turboalimentado
- 5 gramos Sal
- 100 gramos Huevo
- 45 gramos Levadura, levadura, panadería, comprimido.
- 50 gramos Leche
- 8.4 gramos Extracto De Malta
- 100 gramos Manteca
- 4.2 gramos Esencia De Vainilla
- 250 gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una batidora colocamos para la masa la harina, agua, miel y la levadura. Amasamos hasta obtener un bollo, dejamos descansar y duplicar.
Paso 2
- 2.En la batidora, rompemos pedazos de la masa previa(para que el levado tenga más fuerza) y sumamos el harina, azúcar, sal, huevos, extracto de Malta, levadura, leche, esencias, manteca y batimos hasta obtener una masa homogénea.
Paso 3
- 3.En la mesada espolvoreada extendemos la masa y le colocamos los trozos de chocolate, llevamos la masa a un molde y dejamos levar.
Paso 4
- 4.Cuando duplica, la aplastamos, repetir este paso 2 veces más, esto es para que tenga buena miga el pan dulce.
Paso 5
- 5.Una vez levado llevar a horno 170⁰c aproximadamente por 45 minutos. Y a disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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