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  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Volcán de chocolate con corazón de leche condensada

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 140 Gramos Chocolate semi-ancho
  • 110 Gramos Manteca
  • 2 Unidades Huevo
  • 50 gramos Azúcares marrones
  • 100 Gramos Harina
  • 6 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
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¡A cocinar!

  • 1.Congelar en cubetera o moldes de bomboneria 6 cdas. de leche condensada llevándolas al frezzer hasta que resulten bien firmes.
  • 2.Fundir el chocolate picado con la manteca y la crema a baño de María o en el microondas.
  • 3.Batir los huevos con el azúcar negra hasta obtener una preparación cremosa.
  • 4.Añadir el chocolate y por último la harina tamizada.
  • 5.Forrar el interior de 4 moldes de volcán de metal o aluminio con papel manteca y lubricar apenas con rocío vegetal.
  • 6.Colocar la preparación dentro de los moldes hasta la mitad, incorporar el corazón de leche condensada y terminar de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 °C) de 7 a 8 minutos.

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Carbohidratos 43.3 g
Energía 404.1 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 43.9 mg
Azúcares 28.5 g

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