Volcán de chocolate con corazón de leche condensada
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Total: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Congelar en cubetera o moldes de bomboneria 6 cdas. de leche condensada llevándolas al frezzer hasta que resulten bien firmes.
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Fundir el chocolate picado con la manteca y la crema a baño de María o en el microondas.
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Batir los huevos con el azúcar negra hasta obtener una preparación cremosa.
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Añadir el chocolate y por último la harina tamizada.
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Forrar el interior de 4 moldes de volcán de metal o aluminio con papel manteca y lubricar apenas con rocío vegetal.
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Colocar la preparación dentro de los moldes hasta la mitad, incorporar el corazón de leche condensada y terminar de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 °C) de 7 a 8 minutos.
Información nutricional: 404kcal = 1,691kj /por porción
- 404.10 Kcal Energía
- 57.83 (mg) Calcio
- 7.53 (g) Proteina
- 43.31 (g) Carbohidratos
- 28.48 (g) Azúcares
- 1.62 (g) Fibra
- 43.88 (mg) Sodio
- 24.70 (g) Grasas
- 14.24 (g) Grasas saturadas
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