
-
Total
30
Bizcochuelo de vainilla casero
Ingredientes
Porciones:
- 100 gramos Manteca
- 4 Unidades Huevo
- 395 gramos Leche Condensada Nestlé
- 130 gramos Harina 0000
- 1 cucharada de Polvo para hornear
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. En un bowl, batir la manteca a temperatura ambiente hasta que esté bien cremosa. Luego agregar los huevos de a uno y la Leche Condensada Nestlé, y batir un poco más.
Paso 2
- 2.2. Agregar la harina y el polvo de hornear previamente tamizados, y unir bien con una espátula de silicona hasta que no veamos más grumos. Por último, incorporar el extracto de vainilla.
Paso 3
- 3.3. Verter la preparación en un molde para bizcochuelo previamente enmantecado y enharinado, o con papel manteca. Y llevar al horno precalentado a 180° por 30 minutos aproximadamente, o hasta que al pincharlo en el centro con un palito salga seco.
Paso 4
- 4.4. Dejar enfriar y rato y desmoldar en tibio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!