| Carbohidratos | 28.9 g |
| Energía | 196.4 kcal |
| Grasas | 8.4 g |
| Fibra | 3.2 g |
| Proteína | 1.9 g |
| Grasas saturadas | 5 g |
| Sodio | 8.7 mg |
Total
130dificultad
Intermedio
Mousse de Chocolate y Banana
Por Abraham Gómez
Utensílios
cuenco
Cuchara
Batidor
Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 12
- 320 gramos Chocolate negro, 45-59% de sólidos de cacao fundido (160 g c/u)
- 40 gramos Vascolet
- 4 Unidades Bananas
- 70 gramos Frutos Rojos
- 5 gramos Menta desinfectada

¡A cocinar!
Prepara la base de chocolate
- 1.Mezclar el Chocolate Amargo, nesquik y las bananas hechas puré; mezclar hasta integrar.
Vierte
- 2.Enmantecar la fuente y luego colocarle papel manteca
Refrigera
- 3.Vertir la mezcla anterior en la fuente , refrigerar por 2 horas, desmoldar; decorar con los frutos rojos y la menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes utilizar plátanos maduros para darle mayor sabor a la mousse.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!