Carbohidratos | 28.9 g |
Energía | 196.4 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 8.7 mg |

-
Total
130 -
dificultad
Intermedio
Mousse de Chocolate y Banana
Por Abraham Gómez
Utensílios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 12
- 320 gramos Chocolate negro, 45-59% de sólidos de cacao fundido (160 g c/u)
- 40 gramos Vascolet
- 4 Unidades Bananas
- 70 gramos Frutos Rojos
- 5 gramos Menta desinfectada

¡A cocinar!
Prepara la base de chocolate
- 1.Mezclar el Chocolate Amargo, nesquik y las bananas hechas puré; mezclar hasta integrar.
Vierte
- 2.Enmantecar la fuente y luego colocarle papel manteca
Refrigera
- 3.Vertir la mezcla anterior en la fuente , refrigerar por 2 horas, desmoldar; decorar con los frutos rojos y la menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes utilizar plátanos maduros para darle mayor sabor a la mousse.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!