Mousse de Chocolate y Plátano
  • Total

    130
  • dificultad

    Intermedio

Mousse de Chocolate y Banana

Por Abraham Gómez

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745454875

    cuenco

  • srh_media_1745454875

    Cuchara

  • srh_media_1745454875

    Batidor

  • srh_media_1695926445

    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 12

  • 320 gramos Chocolate negro, 45-59% de sólidos de cacao fundido (160 g c/u)
  • 40 gramos Vascolet
  • 4 Unidades Bananas
  • 70 gramos Frutos Rojos
  • 5 gramos Menta desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la base de chocolate

  • 1.Mezclar el Chocolate Amargo, nesquik y las bananas hechas puré; mezclar hasta integrar.

Vierte

  • 2.Enmantecar la fuente y luego colocarle papel manteca

Refrigera

  • 3.Vertir la mezcla anterior en la fuente , refrigerar por 2 horas, desmoldar; decorar con los frutos rojos y la menta. Ofrece.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.9 g
Energía 196.4 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 3.2 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 8.7 mg

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes utilizar plátanos maduros para darle mayor sabor a la mousse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand