Carbohidratos | 21.5 g |
Energía | 104.1 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 221.4 mg |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Pastel de Zanahoria
Deliciosa Receta de Bizcocho de Zanahoria elaborado con Bebida Vegetal de Almendras
Utensílios
-
lata
-
Horno
-
Springform Pan
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 taza NATURE´S HEART® Bebida de Almendra
- 1.43 tazas Zanahorias crudas
- 4.59 onzas Azúcares marrones
- 2.23 cucharaditas Aceite, lecitina de soja
- 0.04 onza Sal, mesa
- 1 taza (té) de harina de trigo tamizada
- 2 cucharaditas Agentes de levadura, bicarbonato de sodio
- 5 cucharadas Vascolet
- 0.5 taza NATURE´S HEART® Bebida de Almendra
- 1.95 cucharaditas Aceite de coco
- 2.29 onzas Azúcares marrones
- 0.06 vaso Cereales listos para comer, granola, caseros

¡A cocinar!
Pasta
- 1.En una licuadora, batir la almendra NATURE'S HEART, la zanahoria, el azúcar, el aceite y la sal durante 4 minutos, reservar. En un recipiente, mezcle la harina de trigo con los líquidos batidos sin batir demasiado, luego agregue el polvo de hornear. Engrasar una sartén redonda (18 cm de diámetro) y con un agujero con desmoldeante o aceite de coco, verter la masa. Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante 45 minutos o hasta que el palillo salga seco. Dejar enfriar y desmoldar, reservar.
Sirope de chocolate
- 2.Mezcle todos los ingredientes en una cacerola y lleve a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que esté fino.
Finalización
- 3.Cubre todo el bizcocho de zanahoria con el almíbar y espolvorea la granola vegana por encima
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!