Pastel de Zanahoria
Deliciosa Receta de Bizcocho de Zanahoria elaborado con Bebida Vegetal de Almendras
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 57minServir: 3min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pasta
En una licuadora, batir la almendra NATURE'S HEART, la zanahoria, el azúcar, el aceite y la sal durante 4 minutos, reservar. En un recipiente, mezcle la harina de trigo con los líquidos batidos sin batir demasiado, luego agregue el polvo de hornear. Engrasar una sartén redonda (18 cm de diámetro) y con un agujero con desmoldeante o aceite de coco, verter la masa. Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante 45 minutos o hasta que el palillo salga seco. Dejar enfriar y desmoldar, reservar.
-
Sirope de chocolate
Mezcle todos los ingredientes en una cacerola y lleve a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que esté fino.
-
Finalización
Cubre todo el bizcocho de zanahoria con el almíbar y espolvorea la granola vegana por encima
Utensilios
-
Horno
-
Springform Pan
-
Licuadora
-
lata
Información nutricional: 104kcal = 436kj /por porción
- 2.97 Azúcar añadido
- 104.09 Kcal Energía
- 1.42 (g) Proteina
- 0.74 (mg) Hierro
- 0.69 (mg) Vitamina C
- 0.14 IU Vitamina D
- 21.48 (g) Carbohidratos
- 1.76 (g) Fibra
- 221.41 (mg) Sodio
- 1.96 (g) Grasas
- 0.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.