Pastel de natillas
Receta de pastel de postre hecho con bebida vegetal de almendras NATURE´S HEART, azúcar demerara y leche de coco
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 120minCocción: 120min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pasta
En un recipiente, mezcla la harina, el azúcar, la levadura, el aceite de coco, la canela y la sal hasta formar una miga húmeda. A continuación, mezclar con las Almendras NATURE´S HEART y amasar hasta formar una masa homogénea. Estirar la masa por el fondo y los lados de un molde con fondo extraíble (20 cm de diámetro). Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante 20 minutos o hasta que esté dorado. Dejar enfriar y desmoldar, reservar.
-
Relleno de coco
Mezcle todos los ingredientes en una cacerola y lleve a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Después de hervir, cocine por otros 3 minutos. Dejar enfriar y colocar sobre la base ya horneada, reservar.
-
Techo
Mezcle todos los ingredientes en una sartén menos la maicena. Cocine a fuego lento durante 2 minutos, luego agregue la maicena y revuelva hasta que esté cremoso. Deje enfriar y cubra el pastel. Decora con cintas de coco fresco.
Utensilios
-
lata
-
lata
-
cuenco
-
Horno
-
Springform Pan
Información nutricional: 339kcal = 1,417kj /por porción
- 5.32 Azúcar añadido
- 23.23 (mg) Magnesio
- 338.66 Kcal Energía
- 54.42 (mg) Calcio
- 1.86 (g) Proteina
- 1.08 (mg) Hierro
- 251.83 (mg) Potasio
- 5.63 (mcg) Folato Alimentario
- 0.18 (mg) Vitamina C
- 15.33 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.23 (mg) Vitamina E
- 47.16 (g) Carbohidratos
- 29.84 (g) Azúcares
- 3.46 (g) Fibra
- 77.66 (mg) Sodio
- 17.17 (g) Grasas
- 14.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.