Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de natillas

Receta de pastel de postre hecho con bebida vegetal de almendras NATURE´S HEART, azúcar demerara y leche de coco

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 120min
    Cocción: 120min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 taza (té) de harina de trigo tamizada
  • media taza (té) de azúcar demerara
  • media cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 vaso Aceite de coco
  • media cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas NATURE´S HEART® Bebida de Almendra
  • medio vaso leche de coco
  • 2 tazas (té) NATURE´S HEART® Bebida de Arroz
  • 1 taza (té) de azúcar demerara
  • 5 cucharadas Aceite de coco
  • 4 cucharadas de maicena
  • media taza (té) de copos de coco
  • 1 taza y media (té) de ciruelas pasas sin hueso
  • media taza (té) de azúcar demerara
  • 1 taza (té) de agua
  • 1 cucharada de maicena

Instrucciones

  1. Pasta

    En un recipiente, mezcla la harina, el azúcar, la levadura, el aceite de coco, la canela y la sal hasta formar una miga húmeda. A continuación, mezclar con las Almendras NATURE´S HEART y amasar hasta formar una masa homogénea. Estirar la masa por el fondo y los lados de un molde con fondo extraíble (20 cm de diámetro). Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante 20 minutos o hasta que esté dorado. Dejar enfriar y desmoldar, reservar.

  2. Relleno de coco

    Mezcle todos los ingredientes en una cacerola y lleve a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Después de hervir, cocine por otros 3 minutos. Dejar enfriar y colocar sobre la base ya horneada, reservar.

  3. Techo

    Mezcle todos los ingredientes en una sartén menos la maicena. Cocine a fuego lento durante 2 minutos, luego agregue la maicena y revuelva hasta que esté cremoso. Deje enfriar y cubra el pastel. Decora con cintas de coco fresco.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Springform Pan

Información nutricional: 339kcal = 1,417kj /por porción

  • 5.32 Azúcar añadido
  • 23.23 (mg) Magnesio
  • 338.66 Kcal Energía
  • 54.42 (mg) Calcio
  • 1.86 (g) Proteina
  • 1.08 (mg) Hierro
  • 251.83 (mg) Potasio
  • 5.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.18 (mg) Vitamina C
  • 15.33 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.23 (mg) Vitamina E
  • 47.16 (g) Carbohidratos
  • 29.84 (g) Azúcares
  • 3.46 (g) Fibra
  • 77.66 (mg) Sodio
  • 17.17 (g) Grasas
  • 14.23 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá más recetas para ti

Hacé clic acá y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?