Carbohidratos | 47.2 g |
Energía | 338.7 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 77.7 mg |
Azúcares | 29.8 g |

-
Total
120 -
dificultad
Intermedio
Pastel de natillas
Receta de pastel de postre hecho con bebida vegetal de almendras NATURE´S HEART, azúcar demerara y leche de coco
Utensílios
-
lata
-
cuenco
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Horno
-
Springform Pan
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 taza (té) de harina de trigo tamizada
- media taza (té) de azúcar demerara
- media cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 vaso Aceite de coco
- media cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas NATURE´S HEART® Bebida de Almendra
- medio vaso leche de coco
- 2 tazas (té) NATURE´S HEART® Bebida de Arroz
- 1 taza (té) de azúcar demerara
- 5 cucharadas Aceite de coco
- 4 cucharadas de maicena
- media taza (té) de copos de coco
- 1 taza y media (té) de ciruelas pasas sin hueso
- media taza (té) de azúcar demerara
- 1 taza (té) de agua
- 1 cucharada de maicena

¡A cocinar!
Pasta
- 1.En un recipiente, mezcla la harina, el azúcar, la levadura, el aceite de coco, la canela y la sal hasta formar una miga húmeda. A continuación, mezclar con las Almendras NATURE´S HEART y amasar hasta formar una masa homogénea. Estirar la masa por el fondo y los lados de un molde con fondo extraíble (20 cm de diámetro). Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante 20 minutos o hasta que esté dorado. Dejar enfriar y desmoldar, reservar.
Relleno de coco
- 2.Mezcle todos los ingredientes en una cacerola y lleve a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Después de hervir, cocine por otros 3 minutos. Dejar enfriar y colocar sobre la base ya horneada, reservar.
Techo
- 3.Mezcle todos los ingredientes en una sartén menos la maicena. Cocine a fuego lento durante 2 minutos, luego agregue la maicena y revuelva hasta que esté cremoso. Deje enfriar y cubra el pastel. Decora con cintas de coco fresco.
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