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  • Total

    120
  • dificultad

    Intermedio

Pastel de natillas

Receta de pastel de postre hecho con bebida vegetal de almendras NATURE´S HEART, azúcar demerara y leche de coco

Utensílios

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    lata

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    cuenco

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    Horno

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    Springform Pan

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 taza (té) de harina de trigo tamizada
  • media taza (té) de azúcar demerara
  • media cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 vaso Aceite de coco
  • media cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas NATURE´S HEART® Bebida de Almendra
  • medio vaso leche de coco
  • 2 tazas (té) NATURE´S HEART® Bebida de Arroz
  • 1 taza (té) de azúcar demerara
  • 5 cucharadas Aceite de coco
  • 4 cucharadas de maicena
  • media taza (té) de copos de coco
  • 1 taza y media (té) de ciruelas pasas sin hueso
  • media taza (té) de azúcar demerara
  • 1 taza (té) de agua
  • 1 cucharada de maicena
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¡A cocinar!

Pasta

  • 1.En un recipiente, mezcla la harina, el azúcar, la levadura, el aceite de coco, la canela y la sal hasta formar una miga húmeda. A continuación, mezclar con las Almendras NATURE´S HEART y amasar hasta formar una masa homogénea. Estirar la masa por el fondo y los lados de un molde con fondo extraíble (20 cm de diámetro). Hornee en un horno medio precalentado (180 ° C) durante 20 minutos o hasta que esté dorado. Dejar enfriar y desmoldar, reservar.

Relleno de coco

  • 2.Mezcle todos los ingredientes en una cacerola y lleve a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Después de hervir, cocine por otros 3 minutos. Dejar enfriar y colocar sobre la base ya horneada, reservar.

Techo

  • 3.Mezcle todos los ingredientes en una sartén menos la maicena. Cocine a fuego lento durante 2 minutos, luego agregue la maicena y revuelva hasta que esté cremoso. Deje enfriar y cubra el pastel. Decora con cintas de coco fresco.

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Carbohidratos 47.2 g
Energía 338.7 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 3.5 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 77.7 mg
Azúcares 29.8 g

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