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  • Total

    140
  • dificultad

    Intermedio

Tarta de chocolate blanco con frambuesas

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

No incluido en la receta

Utensílios

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    cuenco

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    Batidor

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    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 20 Unidades Galletas De Manteca
  • 45 gramos Manteca
  • 380 Gramos Queso Crema
  • 197.5 gramos Leche Condensada Nestlé
  • 30 gramos Chocolate Blanco
  • 7 gramos Gelatina Sin Sabor
  • 1 1/2 Tazas de Frambuesas
  • 1/2 Barra Chocolate Amargo
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Vierte

  • 1.Para la base, forrar un molde para tarta con papel aluminio, mezclá las galletitas con la manteca hasta integrar por completo, colocar la mezcla en el molde para tarta, cubrir el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.

Agrega

  • 2.Para el relleno, batí el queso crema, agregá la Leche Condensada, el chocolate blanco fundido y sin dejar de batir agregá la gelatina disuelta.

Refrigera

  • 3.Vertí la mezcla anterior sobre la base de galletitas y refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Decora con las frambuesas, el chocolate amargo y las hojas de menta. Ofrece.

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Carbohidratos 35.1 g
Energía 419.5 kcal
Grasas 28.4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 224.6 mg

Consejo nutricional

La frambuesa aporta ácido fólico.

Consejo culinario

Para evitar que el chocolate se queme, trocéalo, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y caliéntalo en el microondas durante 1 minuto en lapsos de 30 segundos moviendo cada vez que sale del microondas.

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