Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1664888924

lata

srh_media_1664888924

Cuchara

srh_media_1664889421

Mezclador

srh_media_1664889421

Mezclador

srh_media_1664888924

Horno

srh_media_1683793929

Molde de torta


Ingredientes

  • 2 Barras de Manteca a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 395 gramos Leche Condensada Nestlé
  • 5 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 9.3 gramos Vascolet
  • 1/2 Barra de Chocolate Nestlé fundido (75 g)
  • 10 gramos Nescafé Tradición
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 62.5 gramos Licor de cereza
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 225 gramos Crema De Leche
  • 1 Taza de Azúcar Impalpable
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar cortadas a la mitad
  • 1/2 Barra de Chocolate con leche rallado (75 g)
  • 1/4 Taza de Cerezas en almíbar escurridas

¡A cocinar!

Para el bizcochuelo

Para el relleno

Para la decoración

¿Qué quieres hacer con esta receta?