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Total
90 -
dificultad
Intermedio
Torta Selva Negra
Por Aranza Gavia
Sorprendé con una torta diferente! Esta receta de SELVA NEGRA preparado con Nestlé Leche Condensada
Utensílios
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lata
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Cuchara
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Horno
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Mezclador
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Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Barras de Manteca a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 5 Huevos
- 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
- 1 Cucharadita de Polvo para hornear
- 1 cucharada Vascolet
- 1/2 Barra de Chocolate Nestlé fundido (75 g)
- 2 cucharadas Nescafé Tradición
- 3/4 Taza de Agua
- 1/4 Taza de Azúcar
- 1/4 Taza Licor de Cereza
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 paquete Crema De Leche
- 1 Taza de Azúcar Impalpable
- 2 Limones (su jugo)
- 1/2 Taza de Nuez picada
- 1/2 Taza de Cerezas en almíbar cortadas a la mitad
- 1/2 Barra de Chocolate con leche rallado (75 g)
- 1/4 Taza de Cerezas en almíbar escurridas

¡A cocinar!
Para el bizcochuelo
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para el bizcochuelo, batir la manteca hasta que se haga una crema, agrega Nestlé Leche Condensada, los huevos uno a uno, la harina de trigo, el polvo para hornear, el vascolet y ½ barra de chocolate Nestlé.
- 3.Disolver el Café NESCAFÉ TRADICIÓN® y mezcla con la preparación anterior hasta integrar por completo.
- 4.Verter en un molde redondo para torta, previamente engrasado y enharinado; hornear a 180 °C de 45 a 50 minutos.
- 5.Dejar enfriar y cortar por la mitad de forma horizontal.
Para el relleno
- 6.Para el relleno, calentar el agua con el azúcar y el licor de cereza. Al primer hervor, retirar del fuego y dejar enfriar.
- 7.Con una brocha, humedece el bizcocho con la mezcla.
- 8.Para el relleno, batir el queso hasta acremar, agregar la crema de leche, el azúcar impalpable y el jugo de limón.
Para la decoración
- 9.Armar la torta colocando la mitad del bizcochuelo, rellenar con un poco del relleno, la nuez y las cerezas picadas.
- 10.Colocar la otra mitad del bizcochuelo y decora las paredes y la superficie con el relleno.
- 11.Decorar con el chocolate y las cerezas restantes.
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