Carbohidratos | 133.6 g |
Energía | 1223.7 kcal |
Grasas | 57.2 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 53.1 g |
Grasas saturadas | 15.8 g |
Sodio | 620.5 mg |
Azúcares | 124.6 g |

-
Total
60 -
dificultad
Desafiante
Pan casero
Ingredientes
Porciones: 1
- 4 gramos Harina
- 15 gramos Levadura Fresca
- 3 cucharadas Mantequilla de maní
- 150 gramos Huevo
- 197.5 gramos Leche Condensada Nestlé
- 50 gramos Leche
- 50 gramos Huevo
- 30 gramos Leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la masa, mezclar los ingredientes secos como la harina y el polvo de hornear.
Paso 2
- 2.Agregar el resto de los ingredientes, resrvando el huevo y las 3 cucharadas de leche, trabajar con las manos hasta formar una masa suave, que no se pegue en tus dedos
Paso 3
- 3.Formar bollitos de 5 cm, realizar un corte en cruz con la ayuda de un cuchillo en su superficie y pintar con la mezcla del huevo y la leche.
Paso 4
- 4.Llevar al horno los panes por 15 minutos aproximadamente.
Paso 5
- 5.Una vez fríos, podés guardarlos en bolsitas individuales para evitar que se sequen.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!