Pan casero
  • Total

    60
  • dificultad

    Desafiante

Pan casero

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 1

  • 4 gramos Harina
  • 15 gramos Levadura Fresca
  • 3 cucharadas Mantequilla de maní
  • 150 gramos Huevo
  • 197.5 gramos Leche Condensada Nestlé
  • 50 gramos Leche
  • 50 gramos Huevo
  • 30 gramos Leche
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la masa, mezclar los ingredientes secos como la harina y el polvo de hornear.

Paso 2

  • 2.Agregar el resto de los ingredientes, resrvando el huevo y las 3 cucharadas de leche, trabajar con las manos hasta formar una masa suave, que no se pegue en tus dedos

Paso 3

  • 3.Formar bollitos de 5 cm, realizar un corte en cruz con la ayuda de un cuchillo en su superficie y pintar con la mezcla del huevo y la leche.

Paso 4

  • 4.Llevar al horno los panes por 15 minutos aproximadamente.

Paso 5

  • 5.Una vez fríos, podés guardarlos en bolsitas individuales para evitar que se sequen.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 133.6 g
Energía 1223.7 kcal
Grasas 57.2 g
Fibra 3.3 g
Proteína 53.1 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 620.5 mg
Azúcares 124.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand