Tarta de Espinacas con Ricota
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minCocción: 50min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Procesar las harinas, la ½ taza de Cereales NESTLÉ FITNESS, el polvo para hornear, la sal, el azúcar, añadir la manteca y el huevo, procesar e incorporar la Leche en Polvo SVELTY 0% poco a poco, pulsando hasta formar una masa.
-
2
Forrar un molde de tarta de 24 cm y pre-cocinar en horno caliente durante 10 min.
-
3
Mezclar la espinaca con la ricota, el huevo y la Leche en Polvo SVELTY 0% y condimentar.
-
4
Con esta mezcla rellenar la tarta y espolvorear con el queso rallado.
-
5
Cocinar en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.
Información nutricional: 156kcal = 653kj /por porción
- 156.16 Kcal Energía
- 229.69 (mg) Calcio
- 7.55 (g) Proteina
- 13.25 (g) Carbohidratos
- 1.45 (g) Azúcares
- 3.50 (g) Fibra
- 122.67 (mg) Sodio
- 6.95 (g) Grasas
- 3.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.