srh_media_1664887821
  • dificultad

    Intermedio

Empanadas de Pollo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 24

  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Sabor Pimentón
  • 24 Unidades Tapas De Empanadas Criollas
  • 8 Unidades Muslos De Pollo Sin Piel
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 300 Gramos Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 Cucharada Manteca
  • 300 Gramos Cebolla
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 2 Unidades Tomates Pelados Y Despepitados
  • 2 Cucharaditas Orégano
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 50 Gramos Aceitunas Verdes
  • 3 Unidades Huevo Duro
  • 1 Unidad Huevo Batido
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Preparar MAGGI JUGOSO AL HORNO Sabor Pimentón como indica el envase. Abrir la bolsa, retirar los muslos, deshuesar y cortar la carne en cubitos.

2

  • 2.Reservar fondo de cocción.

3

  • 3.Colocar en una sartén amplia la manteca, el aceite, las cebollas picadas, los ajos picados y los tomates cortados en cubos pequeños. Rehogar hasta tiernizar.

4

  • 4.Incorporar la carne de pollo junto con el fondo de cocción.

5

  • 5.Retirar y condimentar con, pimienta, orégano, ají molido.

6

  • 6.Llevar a frío varias horas y, en el momento de armar las empanadas, agregar las aceitunas y los huevos duros picados.

7

  • 7.Armar las empanadas y pintar con huevo batido.

8

  • 8.Cocinar en horno bien caliente durante 15 a 18 minutos hasta que comiencen a dorar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.8 g
Energía 276.8 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 541.2 mg
Azúcares 1.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand