Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 276.8 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 21.1 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 541.2 mg |
Azúcares | 1.5 g |

-
dificultad
Intermedio
Empanadas de Pollo
Ingredientes
Porciones: 24
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Sabor Pimentón
- 24 Unidades Tapas De Empanadas Criollas
- 8 Unidades Muslos De Pollo Sin Piel
- 2 Cucharadas Aceite
- 300 Gramos Cebollita De Verdeo
- 2 Unidades Zanahoria
- 1 Cucharada Manteca
- 300 Gramos Cebolla
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 2 Unidades Tomates Pelados Y Despepitados
- 2 Cucharaditas Orégano
- 1 Cucharadita Ají Molido
- 50 Gramos Aceitunas Verdes
- 3 Unidades Huevo Duro
- 1 Unidad Huevo Batido

¡A cocinar!
1
- 1.Preparar MAGGI JUGOSO AL HORNO Sabor Pimentón como indica el envase. Abrir la bolsa, retirar los muslos, deshuesar y cortar la carne en cubitos.
2
- 2.Reservar fondo de cocción.
3
- 3.Colocar en una sartén amplia la manteca, el aceite, las cebollas picadas, los ajos picados y los tomates cortados en cubos pequeños. Rehogar hasta tiernizar.
4
- 4.Incorporar la carne de pollo junto con el fondo de cocción.
5
- 5.Retirar y condimentar con, pimienta, orégano, ají molido.
6
- 6.Llevar a frío varias horas y, en el momento de armar las empanadas, agregar las aceitunas y los huevos duros picados.
7
- 7.Armar las empanadas y pintar con huevo batido.
8
- 8.Cocinar en horno bien caliente durante 15 a 18 minutos hasta que comiencen a dorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!