Empanadas de Pollo
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 140minCocción: 140min
- Porciones: 24
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Preparar MAGGI JUGOSO AL HORNO Sabor Pimentón como indica el envase. Abrir la bolsa, retirar los muslos, deshuesar y cortar la carne en cubitos.
-
2
Reservar fondo de cocción.
-
3
Colocar en una sartén amplia la manteca, el aceite, las cebollas picadas, los ajos picados y los tomates cortados en cubos pequeños. Rehogar hasta tiernizar.
-
4
Incorporar la carne de pollo junto con el fondo de cocción.
-
5
Retirar y condimentar con, pimienta, orégano, ají molido.
-
6
Llevar a frío varias horas y, en el momento de armar las empanadas, agregar las aceitunas y los huevos duros picados.
-
7
Armar las empanadas y pintar con huevo batido.
-
8
Cocinar en horno bien caliente durante 15 a 18 minutos hasta que comiencen a dorar.
Información nutricional: 277kcal = 1,158kj /por porción
- 276.77 Kcal Energía
- 19.25 (mg) Calcio
- 21.07 (g) Proteina
- 16.82 (g) Carbohidratos
- 1.46 (g) Azúcares
- 0.98 (g) Fibra
- 541.23 (mg) Sodio
- 13.79 (g) Grasas
- 4.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.