Carbohidratos | 32.8 g |
Energía | 425.9 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 53.1 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 938.5 mg |
Azúcares | 5.3 g |

-
Total
1 -
dificultad
Intermedio
Pechugas Jugosas con Verduras
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Unidades Papa
- 4 Unidades Suprema De Pollo
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Sabor Pimentón
- 2 Unidades Patata

¡A cocinar!
1
- 1.Precalentar el horno.
2
- 2.Desgrasar muy bien las supremas.
3
- 3.Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI Jugoso al Horno Sabor Pimentón, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior, introducir las supremas y las verduras peladas y cortadas en rodajas.
4
- 4.Agregar el mix perfecto de condimentos Maggi a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien. Colocar la bolsa en una placa, disponer las pechugas una al lado de la otra, rodeado de las verduras.
5
- 5.Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente, como indica el envase. Abrir la bolsa una vez retirada del horno. Filetear las supremas y servir con la guarnición de verduras.
- 6.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!