Carbohidratos | 11.4 g |
Energía | 412.8 kcal |
Grasas | 28.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 23.8 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 756.1 mg |
Azúcares | 2.6 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil
Peceto
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Unidad Peceto Chico
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Estofado
- 1 Unidad Cebolla Chica Picada
- 1/2 Taza Vino Blanco
- 1 Taza Mayonesa

¡A cocinar!
1
- 1.Colocar el peceto en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi junto con la cebolla y el vino. Añadir el polvo y cerrar la bolsa.
2
- 2.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.
3
- 3.Retirar, dejar enfriar y mezclar la salsa obtenida con la mayonesa.
- 4.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!