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  • Total

    1
  • dificultad

    Intermedio

Brochette de carne

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos Lomo O pollo sin piel
  • 100 Centimetros cúbicos Aceite
  • 50 Centimetros cúbicos Vinagre De Manzana
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 3 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 cubo de caldo de verduras Maggi
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Unidad Pimiento Verde
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¡A cocinar!

1

  • 1.Cortar en cubos la carne elegida. Colocarla en un bol.

2

  • 2.Combinar el aceite con el vinagre, las especias y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado. Verter la mezcla sobre la carne y revolver para que se distribuya. Marinar durante 1 hora.

3

  • 3.Cortar en trozos los tomates, las cebollas peladas, y los pimientos.

4

  • 4.Ensartar los cubos de carne en palillos para brochettes hidratados, intercalando los demás ingredientes.

5

  • 5.Asar en la parrilla, pincelando a menudo con la marinada. Servir con ensaladas.
  • 6.TIP: Incluir vegetales de varios colores y en diferentes texturas es una forma original de ayudar a los niños a formar hábitos saludables. Se recomienda consumir 5 porciones entre frutas y verduras al día. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores.

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Carbohidratos 9.3 g
Energía 234.7 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 2.1 g
Proteína 28.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 524 mg
Azúcares 3.1 g

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