Carbohidratos | 9.3 g |
Energía | 234.7 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 28.3 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 524 mg |
Azúcares | 3.1 g |

-
Total
1 -
dificultad
Intermedio
Brochette de carne
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos Lomo O pollo sin piel
- 100 Centimetros cúbicos Aceite
- 50 Centimetros cúbicos Vinagre De Manzana
- 1 Cucharadita Orégano
- 3 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
- 1 Cucharadita Ají Molido
- 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 cubo de caldo de verduras Maggi
- 2 Unidades Cebolla
- 1 Unidad Pimiento Rojo
- 1 Unidad Pimiento Verde

¡A cocinar!
1
- 1.Cortar en cubos la carne elegida. Colocarla en un bol.
2
- 2.Combinar el aceite con el vinagre, las especias y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado. Verter la mezcla sobre la carne y revolver para que se distribuya. Marinar durante 1 hora.
3
- 3.Cortar en trozos los tomates, las cebollas peladas, y los pimientos.
4
- 4.Ensartar los cubos de carne en palillos para brochettes hidratados, intercalando los demás ingredientes.
5
- 5.Asar en la parrilla, pincelando a menudo con la marinada. Servir con ensaladas.
- 6.TIP: Incluir vegetales de varios colores y en diferentes texturas es una forma original de ayudar a los niños a formar hábitos saludables. Se recomienda consumir 5 porciones entre frutas y verduras al día. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores.
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