Pinchos de Pollo
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Procesar la pechuga de pollo con el cubo de Caldo de Verduras Maggi rallado y el resto de los ingredientes hasta formar una pasta densa.
-
2
Con las manos enharinadas formar pelotitas e insertar en cada una un palito de brocheta.
-
3
Colocar en una placa apenas aceitada y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 20 minutos aproximadamente.
-
TIP: En una reunión con amigos, estos pinchos son una idea deliciosa y muy práctica de deleitarlos. Podés acompañarlos con bocaditos de vegetales frescos como tomatitos, bastoncitos de zanahoria y zuccini o rodajitas de pepino.
Información nutricional: 240kcal = 1,004kj /por porción
- 240.00 Kcal Energía
- 28.28 (mg) Calcio
- 30.48 (g) Proteina
- 5.29 (g) Carbohidratos
- 0.61 (g) Azúcares
- 0.38 (g) Fibra
- 553.65 (mg) Sodio
- 10.00 (g) Grasas
- 1.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.