-
  • Total

    1
  • dificultad

    Intermedio

Pinchos de Pollo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos Pechuga De Pollo
  • 4 Cucharadas Pan Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Procesar la pechuga de pollo con el cubo de Caldo de Verduras Maggi rallado y el resto de los ingredientes hasta formar una pasta densa.

2

  • 2.Con las manos enharinadas formar pelotitas e insertar en cada una un palito de brocheta.

3

  • 3.Colocar en una placa apenas aceitada y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 20 minutos aproximadamente.
  • 4.TIP: En una reunión con amigos, estos pinchos son una idea deliciosa y muy práctica de deleitarlos. Podés acompañarlos con bocaditos de vegetales frescos como tomatitos, bastoncitos de zanahoria y zuccini o rodajitas de pepino.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.3 g
Energía 240 kcal
Grasas 10 g
Fibra 0.4 g
Proteína 30.5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 553.7 mg
Azúcares 0.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand