Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 240 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 30.5 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 553.7 mg |
Azúcares | 0.6 g |

-
Total
1 -
dificultad
Intermedio
Pinchos de Pollo
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos Pechuga De Pollo
- 4 Cucharadas Pan Rallado

¡A cocinar!
1
- 1.Procesar la pechuga de pollo con el cubo de Caldo de Verduras Maggi rallado y el resto de los ingredientes hasta formar una pasta densa.
2
- 2.Con las manos enharinadas formar pelotitas e insertar en cada una un palito de brocheta.
3
- 3.Colocar en una placa apenas aceitada y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 20 minutos aproximadamente.
- 4.TIP: En una reunión con amigos, estos pinchos son una idea deliciosa y muy práctica de deleitarlos. Podés acompañarlos con bocaditos de vegetales frescos como tomatitos, bastoncitos de zanahoria y zuccini o rodajitas de pepino.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!