Torta de papa y champiñones

Torta de papa y champiñones

Las papas y los champiñones son una combinación deliciosa. Acompaña tu proteína la noche de navidad con este delicioso complemento.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 64 min

Utensílios

srh_media_1664888924

Horno

srh_media_1664889162

Pan

srh_media_1664889162

Pan

srh_media_1664888990

Plato de hornear

srh_media_1664889281

Cuchillo


Ingredientes

  • 450 gramos Patatas, hash brown, preparadas en casa
  • 50 gramos Cebollas crudas
  • 8 gramos Ajo crudo
  • 1/2 cucharilla Especias, semillas de comino
  • 500 gramos Leche, baja en grasas, fluida, 2% de grasa láctea, con sólidos lácteos sin grasa y vitamina A y vitamina D
  • 30 gramos Cerdo, tocino, grasa, cocinado
  • 100 gramos Champiñones, shiitake, crudo
  • 100 gramos Queso, mozzarella, leche entera
  • 150 gramos Queso parmesano rallado
  • 2 gramos Perejil fresco

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Es bueno Saber

Si la salsa esta muy aguada podemos aumentar 1 cucharadita de maicena al agua fria para que al cocinar esta espese.

¿Qué quieres hacer con esta receta?