Carbohidratos | 24.7 g |
Energía | 279.6 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 163.1 mg |
Azúcares | 10.8 g |

-
Total
62 -
dificultad
Fácil
Papas gratinadas
Por Jose Troya
Esta receta es sencilla, rapida y muy deliciosa, preparala para estas navidades.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 8
- 540 gramos Patatas, carne y piel, crudas
- 20 gramos Mantequilla salada
- 1 cucharilla Especias, nuez moscada molida molida
- 2 tazas Crema De Leche
- 50 gramos Queso, mozzarella, leche entera rayado
- 1/2 taza Queso, parmesano, bajo en sodio
- 15 gramos Perejil fresco
- 2 gramos Sal, mesa
- 2 cucharadas ajo en polvo
- 2 cucharadas Especias, romero, secas
- 1 cucharadita Pimienta

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Engrasa un recipiente rectangular apto para horno con la mantequilla. Corta las papas en rodajas finas y colócalas en un recipiente amplio.
Paso 2:
- 2.Espolvorea sobre las papas la paprika, ajo, nuez moscada, sal y pimienta. Mezcla bien y cubre con la crema de leche La Lechera®
Paso 3:
- 3.Coloca las dos variedades de queso cubriendo todas las papas y lleva a un horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.
Paso 4:
- 4.Con un cuchillo revisa que las papas estén suaves y retira del horno. Coloca el perejil y el romero picados y deja reposar 10 minutos, corta y sirve caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!