Papas Gratinadas
  • Total

    62
  • dificultad

    Fácil

Papas gratinadas

Por Jose Troya

Esta receta es sencilla, rapida y muy deliciosa, preparala para estas navidades.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745454978

    Plato de hornear

  • srh_media_1745454875

    Horno

  • srh_media_1745455172

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

  • 540 gramos Patatas, carne y piel, crudas
  • 20 gramos Mantequilla salada
  • 1 cucharilla Especias, nuez moscada molida molida
  • 2 tazas Crema De Leche
  • 50 gramos Queso, mozzarella, leche entera rayado
  • 1/2 taza Queso, parmesano, bajo en sodio
  • 15 gramos Perejil fresco
  • 2 gramos Sal, mesa
  • 2 cucharadas ajo en polvo
  • 2 cucharadas Especias, romero, secas
  • 1 cucharadita Pimienta
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Engrasa un recipiente rectangular apto para horno con la mantequilla. Corta las papas en rodajas finas y colócalas en un recipiente amplio.

Paso 2:

  • 2.Espolvorea sobre las papas la paprika, ajo, nuez moscada, sal y pimienta. Mezcla bien y cubre con la crema de leche La Lechera®

Paso 3:

  • 3.Coloca las dos variedades de queso cubriendo todas las papas y lleva a un horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.

Paso 4:

  • 4.Con un cuchillo revisa que las papas estén suaves y retira del horno. Coloca el perejil y el romero picados y deja reposar 10 minutos, corta y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.7 g
Energía 279.6 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 163.1 mg
Azúcares 10.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand