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Strudel de espinaca

Delicioso acompañante para la cena de navidad. Animate a prepararlo y sorprender a todos tus invitados.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 22min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 20 gramos Hojaldre, congelado, listo para hornear
  • 100 gramos Espinacas, cocidas, hervidas, escurridas, con sal lavada y troceada
  • 75 gramos Queso parmesano rallado
  • 50 gramos Queso, ricota, leche entera
  • 1 taza Leche Tibia
  • 200 gramos Cerdo, tocino, grasa, cocinado picado
  • 50 gramos Cebollas crudas
  • 2 cucharadas Especias, ajo en polvo
  • 2 gramos Sal, mesa
  • 1 cucharilla Especias, pimienta, negro
  • 16 gramos Ajo crudo picado
  • 65 gramos Huevo entero, crudo, fresco

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Coloca en un sartén caliente la mantequilla, una vez caliente sofríe la cebolla perla, ajo, sal, pimienta y el tocino, una vez la cebolla translucida, incorpora la espinaca, ricotta, parmesano y Leche evaporada La Lechera®

  2. Paso 2:

    Estira la masa de hojaldre formando 2 cuadrados de unos 30 cm cada uno. Sobre cada uno de ellos coloca de forma perpendicular a ti el relleno en el centro de la masa.

  3. Paso 3:

    Cierra el strudel volteando los bordes sobre el relleno, dale la vuelta y con el cierre hacia abajo coloca sobre una lata engrasada previamente apta para horno.

  4. Paso 4:

    Bate el huevo y con una brocha pinta la superficie de los dos envueltos. con un cuchillo has pequeños cortes en la masa exponiendo el relleno ligeramente.

  5. Paso 5:

    Hornea durante 15 minutos en un horno precalentado a 200°C. o hasta que la masa se dore ligueramente.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Espiralizador
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 263kcal = 1,098kj /por porción

  • 262.55 Kcal Energía
  • 150.93 (mg) Calcio
  • 5.78 (g) Proteina
  • 5.29 (g) Carbohidratos
  • 1.42 (g) Azúcares
  • 0.62 (g) Fibra
  • 271.84 (mg) Sodio
  • 24.34 (g) Grasas
  • 2.31 (g) Grasas saturadas
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