Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 262.5 kcal |
Grasas | 24.3 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 271.8 mg |
Azúcares | 1.4 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil
Strudel de espinaca
Delicioso acompañante para la cena de navidad. Animate a prepararlo y sorprender a todos tus invitados.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
Cuchara
-
Horno
-
Espiralizador
Ingredientes
Porciones: 10
- 20 gramos Hojaldre, congelado, listo para hornear
- 100 gramos Espinacas, cocidas, hervidas, escurridas, con sal lavada y troceada
- 75 gramos Queso parmesano rallado
- 50 gramos Queso, ricota, leche entera
- 1 taza Leche Tibia
- 200 gramos Cerdo, tocino, grasa, cocinado picado
- 50 gramos Cebollas crudas
- 2 cucharadas Especias, ajo en polvo
- 2 gramos Sal, mesa
- 1 cucharilla Especias, pimienta, negro
- 16 gramos Ajo crudo picado
- 65 gramos Huevo entero, crudo, fresco

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Coloca en un sartén caliente la mantequilla, una vez caliente sofríe la cebolla perla, ajo, sal, pimienta y el tocino, una vez la cebolla translucida, incorpora la espinaca, ricotta, parmesano y Leche evaporada La Lechera®
Paso 2:
- 2.Estira la masa de hojaldre formando 2 cuadrados de unos 30 cm cada uno. Sobre cada uno de ellos coloca de forma perpendicular a ti el relleno en el centro de la masa.
Paso 3:
- 3.Cierra el strudel volteando los bordes sobre el relleno, dale la vuelta y con el cierre hacia abajo coloca sobre una lata engrasada previamente apta para horno.
Paso 4:
- 4.Bate el huevo y con una brocha pinta la superficie de los dos envueltos. con un cuchillo has pequeños cortes en la masa exponiendo el relleno ligeramente.
Paso 5:
- 5.Hornea durante 15 minutos en un horno precalentado a 200°C. o hasta que la masa se dore ligueramente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!