Strudel de espinaca
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Strudel de espinaca

Delicioso acompañante para la cena de navidad. Animate a prepararlo y sorprender a todos tus invitados.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

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    Pan

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    Cuchara

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    Horno

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    Espiralizador

Ingredientes

Porciones: 10

  • 20 gramos Hojaldre, congelado, listo para hornear
  • 100 gramos Espinacas, cocidas, hervidas, escurridas, con sal lavada y troceada
  • 75 gramos Queso parmesano rallado
  • 50 gramos Queso, ricota, leche entera
  • 1 taza Leche Tibia
  • 200 gramos Cerdo, tocino, grasa, cocinado picado
  • 50 gramos Cebollas crudas
  • 2 cucharadas Especias, ajo en polvo
  • 2 gramos Sal, mesa
  • 1 cucharilla Especias, pimienta, negro
  • 16 gramos Ajo crudo picado
  • 65 gramos Huevo entero, crudo, fresco
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Coloca en un sartén caliente la mantequilla, una vez caliente sofríe la cebolla perla, ajo, sal, pimienta y el tocino, una vez la cebolla translucida, incorpora la espinaca, ricotta, parmesano y Leche evaporada La Lechera®

Paso 2:

  • 2.Estira la masa de hojaldre formando 2 cuadrados de unos 30 cm cada uno. Sobre cada uno de ellos coloca de forma perpendicular a ti el relleno en el centro de la masa.

Paso 3:

  • 3.Cierra el strudel volteando los bordes sobre el relleno, dale la vuelta y con el cierre hacia abajo coloca sobre una lata engrasada previamente apta para horno.

Paso 4:

  • 4.Bate el huevo y con una brocha pinta la superficie de los dos envueltos. con un cuchillo has pequeños cortes en la masa exponiendo el relleno ligeramente.

Paso 5:

  • 5.Hornea durante 15 minutos en un horno precalentado a 200°C. o hasta que la masa se dore ligueramente.

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Carbohidratos 5.3 g
Energía 262.5 kcal
Grasas 24.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 271.8 mg
Azúcares 1.4 g

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