
-
Total
25
Tarta de acelga
Ingredientes
Porciones:
- 9.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
- 2 Paquetes de Acelga
- 4 Unidades Huevos Revueltos
- 150 gramos Queso Rallado
- 400 gramos Tapa Tarta Hojaldrada
- 1 Pizca Nuez Moscada
- 1 gramo Sal
- 1 Cucharadita Pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. En primer lugar, hervir agua en una olla y agregar un Caldo de Verduras Maggi. Luego agregar las hojas de acelga o espinaca bien lavadas. Cocinar por 10 minutos aproximadamente. Colar y escurrir bien. Una vez frías, cortar en tiritas.
Paso 2
- 2.2. En un bowl, mezclar la acelga cortada junto con los huevos, el queso rallado y los condimentos.
Paso 3
- 3.3. Estirar la tapa de tarta en una fuente para horno y agregar el relleno. Cubrir con la segunda tapa y hacer el repulgue. Pinchar en la superficie con un tenedor para evitar que se abra durante la cocción.
Paso 4
- 4.4. Llevar al horno precalentado a fuego medio por aproximadamente 30 minutos. Antes de retirar del horno, chequear que este bien cocida en la base.
Paso 5
- 5.5. Una vez lista, retirar y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!